![]() |
да я в курсе:cool:
|
Господа, зря вы так. В конце месяца ставлю на капиталку и сразу хотел вал менять. После НГ планирую компрессор ставить. Вопрос на счет вала остаётся открытым
|
На счёт вала,зачем?Да и компрессор/турбу поставить не проблема,на чём это отстраивать решил?настройщик грамотный есть?и с акпп не всё так просто.
|
ждём отчёт...а то пока ....как обычно:)
|
Цитата:
-Тот турбокит стабильно будет работать на 0,4-0,6 максимум (без ущерба ДВС). Проходил. - По замене 4G64 на 6G72. Готов поменяться вплоть с МКПП и всем навесным (мозгом, косой и прочем) если живой мотор. Ибо я уже устал от этого мотора)))) - Про закись поддерживаю Брайна. Ставь закись. Меняй свечи на спецовые. Чутка еще доработай. Потом плюнь. - По компрессору. Готов предложить два RIPPа один до рестайл (по линейки RIPP), другой после рестайл - разница только в ценах и внешнем виде. Тех.характеристики у того и того одинаковые. НО ставя на наши 3,0 моторы компрессор / закись (большой баллон и мокрую) - подумай о ШПГ... Просто совет. Все прошел на своем примере. + как сказал Артем. Изучай материал. Я по своему опыту и тут и на стороннем форуме и у Пендосов/Мексиканцев задавал ряд вопросов. Никто толком не смог ответить, но все же, всем спасибо кто меня терпит с моими бредовыми вопросами и отвечает. Тюнинг - это тернистая тропа... И почти каждый раз новые открытия... Тем более не со всем популярными моторами. |
Я снова тут)
Т.к на НГ собираются мне дарить деньги и появятся средства на мои планы. Пружины заниженные на днях заказываю. Остается доработать динамику. Слонен к компрессору, но сейчас задумался о дросселях. Жду критики и советов) |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |