![]() |
улитка, ну так просрот перебери что есть и впихни лсд либо сток от эво 1-3 блоку
|
воттт )) поша возня))
нехочется б.у сам незнаю почему(просто не хочу) а почему имено Афтермаркет? |
улитка, потому что новая заводская блока думаю стоит просто космос
|
Цитата:
|
улитка, безаячный это имеется в виду чугунный
|
Цитата:
4-х болтовые привода + любая блока начиная от виски ---- на 600+ хватит что бы можно было хулиганить как субы и эвы: Продай эклипс, купи субару, а лучше RWD Эклипс не будет крутить пятаки как субару. |
Цитата:
Цитата:
|
улитка, ну раз ты смотришь в сторону dss,то мы просто смотрим не с той стороны...так и скажи,что у тебя куча денег и ставь все самое лучше)))
как ты уже понял,то кааз более адекватно работает,вот и ставь его на зад и в середину. мы то тут просто мыслим немного по другому,бу,да подешевле... |
есле денег дофига - купи эво
|
А какие есть блоки в центр? Я ток 1 находил за 1300уе
|
Kirill0073, ну блин...два вида,кааз и квайф,возможно есть и другие,но по сути просто название фирм будут меняться,а принцип тот же..
ну по крайней мере я только так знаю.. Добавлено через 20 секунд и стоят они все как раз от 1000 уёв и выше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты у макса m2x,тож привода DSS стоят и что??? что он после этого даже вашей помощи или совета не достоин ,так чтоли?? |
улитка, нееее,ты блин никак не понимаешь...
у нас у всех есть два выбора,либо афтермаркет за бешенные деньги,либо колхоз.. так вот с афтермаркетом и совета не надо,там и так все понятно,выбора то немного!либо червяк,либо диски,разницу тебе уже сказали! а вот за маленькие деньги сделать что то нормальное,это надо знания и опыт,например что бы приколхозить блоку от эво...которая дешевле афтермаркета. понимаешь суть?по сути тебе уже все обьяснили,всю разницу между тем,тем и этим. разве нет? кстати на счет Макса,он как-то мне гвоорил,что с его блоками(у него вроде и кааз и квайф,только какой где не помню)машина стала очень охотно проходить повороты в заносах и появились повадки рвд.. вот тебе и ответ,купи просто тожен самое,то и у него. если не это денег нет,то у тебя так же выбор не велик,- блоки от эво! Добавлено через 46 секунд улитка, мы никто не злимся и не кидаемся помидорами,честно!))) |
модеры ,удалите плиз тему.
всё понял и осознал |
улитка, на видео реально машина неплохо рулится..честно говоря про лед и снег ничего не могу сказать ибо не ездил в таких условиях...
думаю,что на такой поверхности будет боком кататься,но морду будет все равно сильно сносить...думаю,что тут с межосевым диффом чет,уж очень охотно зад закидывается.. Добавлено через 10 секунд улитка, ну все,обиделся)) |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |