![]() |
привет , что конкретнее есть ? так же стеклоподьемники интересны если есть .. фото мона сюда . naumenko.b@outlook.com
|
Borrissska, Список на первой странице + подвеска,тормоза и весь пластик по салону. Фото машины в целом также по ссылке на Драйв на первой странице, отдельные фото по запросу, пишите конкретно что нужно, стеклоподъемников нет.
Добавлено через 31 секунду Немного добавил. |
у меня есть один стеклоподъемник , помимо порогов , полка есть в багажник и пластик в багажник г образные вставки, треугольники зеркал саллоные ?
|
Clean eagle,
Цитата:
|
Защита выхлопного коллектора есть ? )
Добавлено через 3 минуты 23)Ручки открытия дверей внешние - 500р. за шт. цвет какой ?? |
Цитата:
|
A_Ray, Защиты уже нет, цвет ручек черный, на первой странице ссылка на "Драйв2РУ" фото машины есть.
Clean eagle, Ясно, тогда помимо порогов из списка есть полка в багажник(самодельная походу из ДВП, от предидущего владельца) и пластик в багажник г образные вставки(обклеены черным кожзамом). |
Интересует следующее:
Есть молдинг с жабрами который на задней части крыла? Докатка ? Задние торм. диски Brembo(08.5639.10) пробег километров 15, колодки в подарок , остались? Фото можно выслать на почту Lagutin-rx300@rambler.ru |
tega, Докатка и диски есть, в понедельник скину фото, молдинг один нужен?
|
Цитата:
Молдинг у меня один есть ( с какой стороны не помню )но я готов приобрести оба если ценник не шибко высокий:) Добавлено через 9 часов 5 минут Цитата:
Молдинги беру однозначно, возьму пару те что в задних крыльях с жабрами, дверные у меня целые пока что)))), комплект за 1000 ру. Согласен Сколько за докатку возьмёшь? скорее всего возьму тоже И вопрос по дискам, выработки почти нет судя по фото? Диски отличаются от полноприводного и не полноприводного, от турбы и не турбы? Как буд-то у меня чуть другие суппорта стоят, нужно сравнить.... Цена Дисков сколько ? Забиваю пока что всё до оценки бюджета. Молдинги 100 % беру Продублировал письмом в почту Добавлено через 47 часов 40 минут Цитата:
Жду товар. Продублировал письмом в почту |
кнопки стеклоподъемника правого,подъема фар и туманки,личинки всех дверей,пласмаски фар, диск тормозной,че по чем в отдельности?
|
Clean eagle, кинь фото naumenko.b@outlook.com
|
Привет! Задние фары (комплект в отличном состоянии), если остались, забираю. Куда денежку слать? Нужна отправка к Екатеринбург. fokin66@mail.ru, тел. 8-965-505-95-98. Очень срочно надо.
|
Foki, Отписался на почту.
|
Продам г 1 за 100 немного жестянки и малярки
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |