![]() |
спасиб ребят!вспомнил!
колектора в студию!зеленый это мой выбор! без цветный(серый) это стоял..но он походу с 1.6турбо! http://savepic.org/5081737.jpg Добавлено через 1 минуту http://savepic.org/5070473.jpg |
Зеленый атмо г1, у меня такой. Не факт что к нему пойдет маленький турбо дроссель
|
а родной че....не поканает...придется пайп другой купить!:)
|
ту keanu (Ясно.Тогда иди по порядку что написал Wild,кроме разве что мафт про,по мне лудше ставить маф от 2G,он годен до 450лс и с ним нет никаких проблем.)
машину нужно настроить для этого просто мафа не хватет а снимать каждый раз чип он заибется. и еще вопрос есть у него программатор или нет и еще вопрос человек знает что писать в проге или нет. так что без обманки это будет адддддд. и скажу еще так не настроенный мотор это мертвый мотор. а турба от эво это не шутка и дырка в поршне это вопрос времени от 3 до 10 сек после детона. всё инфо |
ненене!!!пока сток....цель собрать в эту старую фигню...сток эво! на большее пока не времени ни денег нет! :(
|
так он пишет маф от г2 это не сток. олег прям сток сток эво тебе не собрать для того чтоб всё нормально работало на сток мозгах нужны сток запы а я уверен что и половины ты не найдешь сток прошивка написана под валы форсы коллектор под впуск дроссель тракт кулер степень сжатия. датчик детона.маф и выхлоп, насос и кучу всего. если что-то менять из этого списка это не гуд я не говорю что это всё пипец мотору на сток бусте но если турбу эво 3 биг надуть хоть 1.2 кг то это может очень печально закончится. всё инфо. я прошел через весь этот путь . у меня было 3 сетапа и первый был такой мафт про приборы насос буст контролер и я ставил фронт кулер и весь впуск так как до меня там на колхозили сильно и паипы выбивало через час. но скажу так все эти епромы обманки и тд итп это не очень гуд.если уже ставить то эво8 мозг. жизнь мотора зависит на 90% от настройки.
Добавлено через 10 минут даже если мотор умрет и ты его переберешь это хорошо у тебя будет новый мотор но ты всё равно задумаешься о том что нужно нормально его настроить или лежать он будет еще много раз на столе у моториста. я придерживаюсь этой философии и мой мотор повидал не мало но 5 лет я не знаю что такое моторист или машина не едет. тьфу тьфу :) |
я понимаю тебя..мелочи отбросим....
в нашей деревни настройщика прошивок нету я понять не могу просто...маф от 2г это расходомер воздуха вы про него!?если про него в чем прикол что имернно от 2г и на чем он стоял! и еще...почему я не могу все от эво 3 взять и поставить на мотор от РВРа если разница в силах маленькая? или мне может проще на этот мотор все от РВРки взять??? Добавлено через 3 минуты и в 3...у анс город по близости настройки это край!до него 1000км..так что надо сделать все самому без настройки что сток быллибо эво либо не знаю уже:( Добавлено через 2 минуты да кстати седня шатуны протягивал ..половино шпилек тянется:(на 40ка:( ни че не понимаю..завтра шпильки пойду от шатунов искать:( |
да маф это расходомер от г2 это от эклипса второго поколения он чуть веселее чем кастрюля от г1 на галантах и веерах походу тоже кастрюля.
Можно поставить всё че угодно а дальше я уже писал чуть выше. если настройщика нет то мафт про в самый раз там не очень трудно! |
У человека сток и собрать ему надо просто сток железки из одного комплекта.
РВР и ЭВО3 это разные двигателя. Разные р.валы, разное охлаждение поршня и масла, разные поршни и разная СЖ. Разные впуск. коллектора. Хочешь ЭВО3 двигатель? Надо как минимум нормальное охлаждение масла, р.валы и поршня под ту сж. Турбина и пр и так понятно... Один вопрос- а зачем? Ставь лучше сразу поршня от эво8. Оставь свои р.валы. Поставь форсунки 510сс и мозги от эво3 |
а почему от эво 8мь???? тогда мне проще РВР собрать и радоваться 230 кабылам:((((
|
radik, они легче и прочнее
Добавлено через 2 минуты http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28048 |
низ мотора собрал....тока вот половину шпилек уже на 20 вытянулись...ришлось..купить
3s-fe один в один встают при этом 50 протянул!:) ну это так на будущее кому!!! не стал желеть и купил! при этом кольцо одно высыпалось! пришлось старое изз помойки вставить! бошку перебераем и ставим все на место! Добавлено через 1 минуту по проводке....а случаем на ДСМе нет распиновки на этот киборг! именно 1.6 турбо? иииии где взять маф Г2 или хотяб номера от нее чтоб не лохануться в поиске! |
апппппппппппппп
|
Здесь поищи http://www.4gtuner.com/
|
спасибо...там есть похожее но нет схем!:(
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |