| EXPLOSION |
19.08.2007 11:53 |
Цитата:
Сообщение от Vitalii
(Сообщение 81915)
Есть предложение устроить это все дело в 8-9 Сентября, много людей в отпуска уезжают, опять же ДСМ выезд в Крым, а такое событе пропустить это ...плохо короче.
Так что, на какую дату пока все ориентированно ???
|
По поводу КОГДА - два варианта - либо через неделю (ориентировочно - 30 августа, четверг) либо после 10 сентября ...
Слушаю Ваши предложения ...
P.S.
Логикой понимаю - что после 10 сентября Мне лично будет лучше - т.к. надеюсь придёт мой даунпайп и я его поставлю ;-)
(и буду совсем гламурным пАдонком с тюненым выхлопом)
Эмоциями - хочу 30-го августа - т.к. ждать нехоца :-)
http://www.celica-club.ru/board/inde...dpost&p=256360
Цитата:
Сообщение от costarika
(Сообщение 81932)
про квалификацию
кир (EXPLOSION) прав - идея ясна и понятна
p.s. а селикаводов на не селиках нет? ;) а то есть дэсемовцы на не dsm
p.p.s. дату конечно хочется так чтоб сильно массово
Нитрика тоже понимаю - грамотно составленная сетка - решает :D
|
Никол - пасиб :-)
И вообще - када мы последний раз виделись то - НЕ ПОМНЮ :-( !!!
Есть то есть - впринципе - если время останется - то в конце баттла - можно будет пустить их погоняться :-)
Цитата:
Сообщение от eagle_ae
(Сообщение 81959)
мдя.заноза гноилась, вызывала раздражение и восполялась, но пациент отказывался смириться с проведением операции и постоянно теребил себя за нее.
да блин даже я за :) ЕСТЬ СЕЛИКИ 1.5 КАРБ? :)
|
Гыгыгы - и ты туда-же :-)
Ничё - воспаление снимем и прооперируем как в Париже ;-)
Цитата:
Сообщение от NiTrO
(Сообщение 81980)
EXPLOSION, я все равно не понял прикола, зачем ехать быстро в квалификации.... и нафига тогда вообще потом заезды то?
Два старта, показал время и потом его сравлили с другими и все ... все просто ;)
А была бы у меня закись, я бы не ехал квалификацию на ней... (и вообще, закись - это тюнинг, как и все остальные улучшения в машине !!!)
В общем, я вообще не участнеГ, т.к. уже без Клипсика, но с регламентом не согласен :D
p.s. Кстати, у меня есть мокрый NOS на +80 сил... :rolleyes:
|
Хмммммммммммм - даже и незнаю что писать ... вроде старался объяснить подробно всё ....
А зачем в Формуле 1 квалификацию сначала ездят - а потом и саму гонку проводят - нафига ??? Давали бы места за квалификацию - и не парились :-) А чё - там всё замеряют так-же и все времена тоже есть :-)
Да вообще - зачем гонки проводить - вон всех прогнал в квале - расставил по времени - и сразу чемпиона видно :-)
Цитата:
Сообщение от .LeMuR.
(Сообщение 82005)
Вернулся из отпуска и тут такая темка. Класс!!! Клиент созрел!!! :ag:
Я ЗА, обеими руками.
|
Лемурыыыыыч - буду безумно - БЕЗУМНО РАД тебя видеть - старый ты чёрт :-)
Ты мой ;-)
|