![]() |
Цитата:
|
Очень интересно что случилось.
Если узнаете-не поленитесь выложить инфу здесь! Сам когда-то гонял на G2.Печалит меня данная история о брошенном авто( |
C виду очень аккуратный рестайл. Жаль будет, если растащат :(
|
Chyx89, можно договориться с прежним хозяином, вывезти ее в безопасное место. К тому же он ее тупо может забрать т.к. хозяин. Если появится новый сам найдет
|
Её уже не спасти, мародеры раздербанят быстро.
И среди наших такие есть. К моему огромному сожалению. |
Цитата:
мы ведь действительно клуб,нужно помогать своим! иначе грош нам цена и слово DSM- просто звук "пук". |
Друзья, а по этому эклипсу кто-то что-то знает?
Стоит уже год. http://cs621722.vk.me/v621722607/2583a/Kf0c9uqfwV4.jpg |
Viacheslav2G, он не брошен,клубный,владелицы ник счастливая)))не до него ей просто видимо
|
pit8ull, Оказывается, что нее ее. Она на своем катается вроде.
|
Viacheslav2G, ты каким органом спалил сколько она стоит? Или написал дабы ляпнуть?
|
Ребят, это мой эклипс и он не брошен, а я каждый день приезжаю на работу и паркую в одном и том же месте. И каждый вечер уезжаю на нем же домой. И работаю я там не год, а гораздо меньше.
Если какая-либо зараза надумает его дербанить, то узнаю, оторву руки и засуну в жопу! И да, если у кого есть сомнения, брошен этот эклипс или нет, вэлкам завтра на встречу. Увидите, что он ездит и даже иногда едет. На фото тот же эклипс, вид сверху http://savepic.org/7164709.jpg |
S4astlivaya, я бы обиделся на слова "брошенный" эклипс в адрес моей машины, честное слово :D
|
FVCKEXX, а она по-твоему не обиделась? В чатике пол дня по этому поводу переживала из-за фантазий какого-то идиота
|
Dimonych, ну не знаю...
Я думаю, что нужно тому, кто рядом живет, обратиться в полицию и объяснить ситуацию, взять участкового и постараться найти людей, которые могут знать хозяина настоящего. Или самим опросить жильцов. Машина не может так просто стоять у дома год. Кто-то, что-то должен да знать. Оттаскивать куда либо не стоит, ибо эта чья то собственность и мы пока не знаем кто ее хозяин и как он отнесется к этому. Люди разные. Пока инфы о настоящем хозяине нет. Как что узнаю, отпишусь. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |