![]() |
рулевая полностью перебрана
|
кстати такая же фигня ((( я решил сразу все резинки поменять потому что не думаю что диски ap-racing поплыли
причем проявляется не постоянно но с завидной переодичностью |
Цитата:
|
Цитата:
Керамику я выкинул давно...барахло это,только для тех кто тошнит,вечные колодки. |
Цитата:
|
Zed, это керамика?
Добавлено через 28 секунд Причем тут направляющие? Добавлено через 34 секунды Иными словами,а есть понимание о предмете спора? |
Кажется вы путаете керамику которая для гонок и керамику которая отличается от стока только тем, что не дает черной пыли при работе (типа колеса не чернеют)
|
Я и не спорю. Просто хваленые колодки на вшивость проверку не прошли, ездить со стоковыми деталями не безопасно... Может конечно надо было что то доработать там подпилить или там приварить, но про это не слова нет... или может как-то ездить не тормозя....
Керамика не керамика тут не основная мысль... |
Zed, блин, ты о каких колодках то?
|
Вот про эти колодки на штатных 315 дисках и суппортах.
http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/4.../103318879.jpg Добавлено через 1 минуту Дополнил первый пост! В нем сфотографировал расположение переходников на суппорте и дополнил важным фактором про тормозной шланг, который желательно увеличить на 5 см (тот что идет на суппорт). |
Надо внедрять)
|
Zed, Не увидел в теме твои впечатления от тормозилок. Каков бюджет суппортов?
|
Zed, отлично работают,только с новыми дисками не лезут ;(
Добавлено через 1 минуту И это не керамика. Есть пара минусов,свистят иногда суки,пилят и диски грызут, последнее считаю нормальным и правильным. Последний комплект уже год как катаю.... Думаю к зиме кончатся |
BigFoot99, Я себе от порша не ставил. Ставил знакомый. Он доволен. У него бюджетно совсем вышло, суппорта дешего достались. Я просто описал процедуру, если кто хочет внедрить, вот информация.
BRIAN, Да не в керамике дело. Дело в том что эти колодки не подходят и при хорошей езде с ветерком не безопасны, еще и скрипят как старая волга. |
Zed, неиспытывал проблем...
Что ты ставишь? |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |