![]() |
Напиши свой тел для связи или почту скинь на apsk0965@mail.ru
Чем отличается рестайл фары от дорестайл? |
Нужна шторка люка :-)
|
За ваши деньги...
|
08.05.2016 - Оплатил запчасти.
22.05.2016 - До сих пор запчасти не отправлены. Пишу тут, т.к. в вотсапе не отвечаете на мои сообщения, хотя там видно, что в сети появлялись. Паники пока что особой нет, но некоторые подозрения начинают появляться. Хотя понимаю, что всякое в жизни бывает. В защиту продавца хочу сказать что до этого дня, выходил на связь исправно, объясняя причину, почему не были отправлены запчасти. Очень жду запчасти. Добавлено через 16 часов 18 минут Звонил сегодня, продавец трубку не берёт ... Очень надеюсь что человек просто чем-то занят. |
23.06.2016 - Ответа от продавца нет. В Ватсаппе регулярно появляется, однако не отвечает на мои сообщения.
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 32 минуты Цитата:
|
24.05.2016 - У продавца так и не нашлось времени отправить мне запчасти...
Запчасти забрал мой знакомый из Москвы и завтра отправит их мне. Увы, разочарован от нашей сделки, столько времени отправлять пару деталей из пластика не красиво. Но в любом случае спасибо. |
Цитата:
ДелоЛинии - идеально. может обшивка потолка есть? )) 8-911 -1b7-bb-b8 вайбер или васап |
вверх
|
Маф в продаже? Состояние как? Торг?
|
Цитата:
|
sotnick, название дисков есть?
|
правая фара ресатил есть еще ?
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата: