![]() |
voodu191, чё ещё мне тебе сделать ?
Я понимаю что умные раздражают некоторых, ну так я никого не агитирую не продавать эклипсы. Ради бога. Каждому своё. Лично у меня Умного, пока глобальных проблем нет с обслуживанием эклипса, и как я писал выше сливать эклипс я не собираюсь. Думаю я далеко не один такой. Добавлено через 15 минут P.S. кстати если речь про MR 296097 (Уж извините если не оно, в обвесах G2 я не силён)то как ни странно нашёл одну. Интернет всем в помощь. |
Цитата:
|
У нас остался последний комплект, но одну продавать смысла нет.
Нет на основных складах Мицу этих накладок на рестайл противотуманки, закончились они у них еще в 2014-2015 году. У мелких дилеров иногда что-то на складах всплывает (уборку или инвентаризацию делают и находят) вот и постоянно мониторишь всех что бы их найти. Проще будет из стекловолокна сделать копии или заказать/купить у Сергея http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=29705 даже если он попросит собрать несколько человек что бы отпечатать тираж, а не париться с одним комплектом. Про одну которую где-то нашли в Интернете это не тайна, в Германии (Ганновер) за 33 Евро (2300 руб) на ebay продают, но доставки в Россию нет у поставщика и не факт, что будет (по умолчанию только бесплатная доставка по Германии). Просить кого-то из Германии нужно ее выкупить и переслать. |
Цитата:
А так да - заказать из стеклопластика - самое разумное решение. |
Меня пока что парит только одно - что при заказе 5 зч на моего 1г америкоса, одна точно не подойдёт. Приходится ехать и искать по магазам с примером снятой пока машина на подъёмнике болтается.
Но ради такой красивой игрушки можно и попотеть. |
Ты свою красивую игрушку тоже хочешь спихнуть вроде)На дроме похожего видал)так что потеть тебе видно надоело)о чем,собственно,и тема)
|
совершенно неожиданно мне достался Chrysler MR16 2459
Подкрылок передний левый Выдано (Отправлено) 1 шт. 3 516 доставка за 3 дня. ну прям фантастика. думаю с него снять копию из гипса, потом отлить из алюминия, чтобы можно было из абс пластика потом копировать. Marat_GTi будь другом, продай мне MR 296097, устал я его искать. очень устал |
voodu191,
Ответил в ЛС. |
За 100 взял на 3ечку с минусом, камасутра идет 2ой год, предположительно на 5ку надо 350))) Кровь пьет, но пока не сгорел :)
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |