![]() |
Думаю что нет;)
|
и вообще все сломаться может ! не ставте ничего ух страшно
|
Тут про АЕМ в основном, а если ставить мозги Январь 5.1. он будет отправлять сигнал на каждую катушку или так же 2 сигнала на 4?
|
Дык описание января надо смотреть. Гугл рулит
|
катушки зажигания
прошу прощения . не могу тему найти про катушки зажигания . ктото делал катушки на каждый целиндер . не могу разобраться как правильно подсоеденить
|
|
H2Oleg, спасибо . а снашего камутатора с Г2 на на катушки . трёх кантактные . желательно также рисунком . а то я в электрике вопще туго
|
что ? никто не знает как посоединить катушки ?
|
|
Coil on plug SPARK TECH
Подскажите,есть ли смысл в этой системе,катушки зажигания на каждый цилиндр ???
И если ставить это,что по хорошему еще нужно будет к ней,усилитель зажигания ??? http://s019.radikal.ru/i639/1211/43/28d9cfcdb7bb.jpg |
По мощности эти катушки проигрывают штатным.
Есть смысл только при установке усилителя зажигания, хотя бы 2х канального. Также график зарядки у этих катушек совершенно другой. |
Макс как я понял,эти катушки + усилитель AEM и да прибудет сила ???
Или может что то лучше есть,чтобы усилить искру,кроме усилителя зажигания |
Да, с усилителем будет отлично работать,
так как эти катушки можно прилично нагрузить. Также можно более-менее настроить эти катушки при использовании AEM EMS без использования усилителя, но при бусте больше 1.8 бар будут 100% проблемы. Также помните про зазор в свечках, оптимал 0.55-0.60 |
Тоесть усилитель подключается заместо старых катушек,а к усилителю подключаются новые катушки ???
|
смысл?или я ошибаюсь или до 2.0-2.2 бар хватит катушек от г1,нжк 7-8 и проводов пожирнее?!
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |