![]() |
Ребят, у кого есть задние суппорта от VR-4 под 285 диск нужна ваша помощь.
Вот в чём суть вопроса: Нужны 2 размера ЗАДНЕЙ Скобы 1-й Расстояние между отверстиями для крепления скобы суппорта к ступице 2-й Расстояние между отверстиями скобы в которые вставляются направляющие. Смысл этого вопроса: Не получится ли поставить на заднюю скобу от VR-4 родной суппорт от 1G для того что бы сохранить родной ручник. |
1) Соответствует расстоянию между ушами на кулаке
2) непонятно, тебе нужно расстояние между направляющими? http://az270514.vo.msecnd.net/static/ti/8/655/029.jpg |
1) На кулаку от 1G 2G или каком ? Лучше в мм.
2) Да между направляющими |
1) 140.2
2) ~144.2 |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как я понял для задних дисков есть два диаметра:
1 - сток 262 мм 2 - VR4, GSX - 284 мм. У меня ситуация следующая - прилипли суппорта задние, однопоршневые. При установке на сток-диски есть зазор около сантиметра на глаз и верхняя грань стоковых колодок не совпадает с внешним диаметром диска. Как я понял прочитав тему и посмотрев возможные варианты, мне прилип суппорт от вр4 или GSX под диск 284 мм? |
вроде, на GSX не было дисков 284 мм
только на ВР4 |
на гсх задние обычные диски, такие же как на других г2
|
Вот этот парт-намбер - MB895202 (Japancats говорит, что 15" и ставился на GSX в 1994 году) вроде имеет 284 мм диаметр толщина 20.
Т.е. как я понимаю один год ставились диски от вр4? Если нет, то значит у меня суппорт от вр4. |
Замечу к самому первому посту . Если спереди стоят двухпоршневые суппорта от GSX с щитками от него же , то не надо их менять - зазор в 4 мм остается , сами суппорта так же можно оставить , поменять только скобы . Колодки одинаковы. Колесные диски - сток 16" , по внешнему виду кажется что уже на больший размер тормозного диска не станут.
Проверено лично сегодня при замене с 276мм на 295мм тормозной диск. |
rambik_, есть фотки до и после?
|
|
rambik_, молодец) полезная инфа!
|
Для дополнения :
Задние суппорта от VR-4 , можно брать на Г2 с задними дисковыми тормозами как дорестайл так и рестайл , они одинаковые ставились на все легнумы . Болт-он для нас ) http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/103...514647b2b.jpeg |
Всем привет)))ребят подскажите каких годов с аутлендера тормоза подходят на G2.
|
кузов CU2W 2003-2006
|
Ребят, возникла пара вопросов.
Машина сейчас висит в сервисе, ставят задние тормоза от дорестайлового вр4 вместо стока, перед уже стоит. Все же встает болт-он? и второй вопрос, в догонку мне отдали колдун от вр4, встанет ли он и есть ли ощутимая разница? И еще, я так понял, что кулаки у нас с галантом разные?!...хотел схитрить и вешать все на галантовский кулак, а он не подходит.. |
Crocodile
Дима , пост 134 на 9-й странице . Про колдун не скажу. |
Саш, спасибо! я всю ветку перечитал, видел! я даже у тебя на драйве перечитал уже :)
Больше про колдун интересовало...в одном из постов написано, что на стоковом колдуне особо разницы нет, а вот встанет ли родной галантовский не понятно.. А по кулакам не подскажешь? |
если твоя машина с АБС и колдун тоже АБСный, то менять смысла нет
|
Колдун абсный, моя машина без абс
|
По кулакам нам только перед надо дорестайл VR-4 , рестайл уже 160мм.
|
задние суппорта от вр4 какой у них разлет ушей?
И реально будет вкорячить туда 2-ух поршневые суппорта от того же легнума |
У Г3 3.0, у которого в стоке задние дисковые тормоза, номера по капсу одинаковые с Г2. Так что от ВР-4 встанут.
|
Подскажите пожалуйста, как я понял, если я хочу поставить тормоза от вр-4, то для этого мне нужен комплект передних дорестайл, а задний комплект без разницы - рестайл или дорестайл?
|
Верно
|
а если передние тормоза рестайл с кулаком в комплекте на 160 мм., то такой комплект тоже встанет болт он?
|
Да, и будет возможность поставить брембы в будущем
|
хорошо. а какова примерно сейчас рыночная цена рестайл тормозов вр-4 с кулаками, перед- зад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 тыр много думаете за комплект+ передние кулаки?)
|
за 9,5 рублей взял себе комплект до рестайлинговых тормозилок!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а еще вопрос - передние суппорта сигмы и вр-4 одинаковы или разные?
|
Одинаковые, скобы только разные.
Впрочем как и рестайл и дорестайл вр4 |
BRIAN, не совсем) у сигмы в суппорт шланг вкручивается. У г2 и vr-4 банджо болт.
|
В-общем, самый простой и лучший вариант, как я понял, - взять комплект дорестайл тормозов от вр-4))
|
Чтобы не пилить новую тему, спрошу тут. Имею 2поршневые тормозилки, скоба 13см, под 276диски, вполне обычное дело вобщем. Так вышло, что забрал с некого галанта 8 поколения 1 поршневые суппорта, со скобой 16см(какие стояли диски хз, видимо 276). Вопрос вот в чем, если я в свои суппорта, переставлю эти скобы, мне влезут 295мм диски, или также останусь на 276? Т.е. все же скоба от ВР4 имеет немного другую форму, отдаляющую суппорт, или проблем не будет? Пока проверить лично возможности нет, поэтому спрашиваю, малоли кто сталкивался..Все ли скобы 16см одинаково полезны или нет...
|
Makc,
Не получится. Скобы разные, суппорта одинаковые (двухпоршневые). |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |