![]() |
сколько проходили?
|
до того момента как заметил стук в подвеске наверно от силы тысяч 10, даже может меньше.может мне так повезло. задние в порядке.
|
кстати, не было чувства что перед намного жестче зада?
хотя может это зависит и от пружин тоже... |
было ощущение что перед постоянно клюёт на полицейских. причём на любой жесткости.
|
а у меня перед очень жесткий, своим весом не ужать, по сравнению с ним зад почти как сток
но это пока субъективно в гараже, дорожных испытаний еще не проводилось |
Цитата:
|
а пружины какие?
|
говорятЪ каяба по сравнению с кони палки ваще, у самого стоят каяба правда не АГХ ) но склоняюсь лично к коням ибо катался и чувствовал)
|
Укатал коней в мясо за один год и 50 тык. Сейчас катаюсь на тейнах и радуюсь. Рулежка отменная, комфорта -- никакого. Да и черт с ним, с комфортом :)
|
Господа, кто-нибудь сталкивался с сравнением задних пружин от FWD и AWD Эклипсах Г1 (Галантах Е3_). Понятно, что они разные по жесткости и длине, а по форме и посадочным диаметрам они одинаковые?
Интересуюсь с той целью, что есть возможность взять недорого спорт пружины от FWD и установить на свой AWD. Но не знаю подойдут ли... Извиняюсь если оффтоп, заранее благодарю за ответы! |
Military, ) Твоя тачка ща у меня под салоном стоит)))
|
Military, глянь в мануале, там все параметры есть
|
Цитата:
|
народ дайте уникальный номер мартёров каяба ультро ср или AGX ! плизззз
на Г2 |
нашел у америкосов еще один вариант по койловерам на кони
http://farnorthracing.com/autocross/konis.html сейчас как раз мутят групповую закупку http://www.dsmtuners.com/forums/vend...ant-specs.html |
хм, как бы не самый плохой ценник за некитайскую вещь
|
STAN, у меня стоят такие танабе вместе со стойками. Жуть как жестко.
|
я свой выбор оставил за AGXами, т.к. чувствовал на нескольких машинах их работу.
заказал на ебее комплект (4 стойки = 335уе+доставка в Одессу ~60уе.) перечитал всю тему. странно, больше обсуждения и хвалы коням, но в опросе темы выигрывает агикс :) |
кони+танабе не очень жестко, тоесть жестко но терпимо.
развал от стока ушел примерно -1.5 |
кони спорт + H&R - пока всё гуд, правда жопа не упала как надо... правда проехала пока чуток более 5тыщ, у кориша стоят каябы + тейны кажись. мне показалось что жёстче, правда ща полиуретан убрал и я пока ещё с ним не ездил
|
Цитата:
|
А какие нужны с конями доработки ?
|
насколько помню для г1 передняя стойка идет просто как картридж, без чашки для пружины и крепления к кулаку
|
Зашибись и чё с ней делать ?
Резать сток и вставлять внутрь ? |
походу да, у Гари такие были, но фоток процесса не припомню
|
Ребят, посоветуйте где можно купить АГХ, в Москве нет, со штатов не дешево. какие могут быть варианты?
я правильно понимаю, что на перед идет номер 741042? |
вот ссылки по установке кони на Г1
http://vfaq.com/mods/Konis.html http://vfaq.com/mods/GCkit-1G.html |
Koni Sport - трабл
Подскажите пжл. Проехал на конях где 4тыщ. км. Сегодня перед зимой решил чуток ослабить задние стойки и с регулировочной болта при регулировки начала течь сине-зелёная жидкость, пузыриться)) при езде тож травит, но очень слабо, а при регулировке прям травит... Им пиз..ц? Можно ли это как то вылечить? или токо новые покупать? Готов зафиксировать их в одном положении и больше не трогать, но как устранить течь?
|
Потекли. Меняй, а то потом будут у тебя палки вместо амортизаторов.
|
da vinci, всё, пиз..ц? никак их незя сделать? потекла токо одна. заказать можно только задние?
|
Разбирать и, если штоки в порядке - подбирать уплотнения
Напиши brian в личк, он недавно стойки ребилдил |
uhoplan, ок, спс
|
если они разборные то разобрать....
и всё правильно Макс пишет, подобрать уплотнения... только нюанс...они с газовым подпором...если они двухтрубные то можно конечно подзабить...а если однотрубники то нужно обязательно накачивать. я накачал но шинным компрессором:) максимум килограм 8...мало:( нужно 15,а то и 20 .... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту самая большая проблема подобрать сальник. Например у меня стоит сальник 25x37x10/15 (На Патфайндере) Нигде найти не могу. Мож подскажите где такие вещи подобрать можно ? Опять же ещё одно больное место - пружины клапанов. Тоже фиг понять где их покупать... |
ну я подобрал в магазине что торгует уплотнителями... в наличии было все...
вот на дроссель ещё хочу спросить. |
Подскажите
1) Длинна и ход штока у коней- такая же как сток или короче ? 2) Существуют ли кони для задних амортизаторов на 1G D27A ? |
[QUOTE=GoldenHell;874933]Подскажите
1) Длинна и ход штока у коней- такая же как сток или короче ? На G2 длинна точно одинаковая ход фиг знает |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |