![]() |
колодки на сигму
Ребят.ща глянул на колодки и понял,что пора менять,у меня передние стоят от сигмы,ни знаю от какой не мной ставились...
подскажите где можно найти варианты колодок?говно брать не хоца,но и 4000 за пару отдавать тоже жалко,хочется,что-то среднего.на слуху все фирма феродо,вот нашел не оч дорогие колодки http://www.ferodo.ru/mitsubishi-sigm...e-kolodki.html есть еще варианты? спасиб. |
|
знаю этот сайт,спасибо,только вот,что там выбрать?там нет для сигмы запчастей вроде...
|
как это нет ?
колодки MZ690019 |
не знаю..чет не нашел.спасибо за ссылку,а какие из всего этого списка выбрать?что за производитель колодок?нормальные?
|
производитель указан в самой левой колонке
лучшее из бюджетного дубликата -NISSHINBO |
производителя то я вижу,не определюсь какого из них выбрать..феродо лучше чем нисшинбо?и почему один и тот же производитель может стоить то 500р то 1000?тот же нисшинбо самый дешевый 1300 а самый дорогой 2000.какая разница?
|
Цитата:
то , что есть у нас на складе , выделено жёлтым |
Kashiyama ещё вроде ничего. Ставил давно на хонду- тормозят отлично, но изнашиваются быстро. Но тут уж кому что. Зато стоят копейки.
|
не,ну лазить туда безконца тож не очень хочется ...хочется просто хороших колодок за разумную цену.у меня просто нет опыта,вот пытаюсь его где-то черпать,в данном случае у вас.
|
Серёга, кашияма-полное г**но , а не колодки
не тормозят вообще после 2-3 нормальных оттормаживаний именно поэтому и стоят 3 копейки, что никто при их производстве о составе феродо особо не парится. |
стоят уже год, доволен Hawk performance HPS
http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/100.html |
у меня сейчас вроде такие стоят,вроде нормалаьные,сравнивать особо не с чем...но стоят 3500-4500....это много...
|
Artem, Взял "кашу из ямы" сначало думал что притираются....вроде притерлись...а потом тормоза ватные стали.....и нифига не самые дешевые , а г...но....
|
каша из ямы это что?это к тому что все колодки кроме брембо и хавка г**о?просто я на трек не собираюсь...поэтому если они будут перегреваться при торможении 3 раза со 160 до 40 в принципе меня устраивает...главное,что бы 1 раз на такой скорости нормально оттормозили...
|
Artem, Не знаю что до кашияма стояло....но оно лучше тормозило пока не износилось....явно....
|
у меня сразу remsa стояли, знаешь ничего... то ли повезло не подделка, то ли фиг знает... тормоза всегда были короче)
|
кашияма жесть.... одну клипсу на кашияме купил а на другую по глупости купил. со 160 не реально сбросить... вата
|
почему никто не пишет про ate или тоже плохие? ТОже настал выбор колодок
|
Некий,хорошие колодки , но дорогие
|
у ате две версии колодок, городские и спортивные, я вот спрашиваю про городские,цена вроде адекват 1300р
Добавлено через 34 секунды я вот сейчас выбираю между sumitomo и ате |
На мицубиси ATE керамику не выпускает , так что можно выдохнуть.
Во всяком случае ни в одном каталоге ATE-шном по керамике мицуба не представленна. ATE вполне себе достойная компания . Если нарылись где-то колодки по 1300 -надо брать . |
Колодки на Sigma
В экзисте появились керамические колодки CMX 530 фирмы Morse/Friction Master (США) 1800р, кто-нибудь катался на них?
|
присоединюсь к вопросу!!!
|
я взял фрикшнмастер элит. феро карбоновые типа.после выходных поставлю.
все колодки в комплекте с пластинами анискрип. |
номер колодок напиши
|
FrictionMaster ELT530. Керамика имхо не для сток тормознвх дисков
|
расскажи какое отношение имеет стоковые тормозной диск к керамическим колодкам
|
ELT530 -это не керамика
у керамики номер CMX530 , который дал Некий сток или не сток диски значения не имеет . Просто керамика жёстче и соответственно больше будут "резать диски ", а уж какие... Некий, они не появились...они уже пол года на экзисте висят :) По идее должны лучше работать в повышенных температурных режимах |
Kulma, у меня делема между ate и CMX530 ( еще интересно керамика скрипит при торможении?)
|
Некий, бери ATE, не прогадаешь.
СМХ ,подозреваю, греть придётся...для города не комфортно Про скрип ничего не скажу -не знаю . |
Помогите выбрать колодки
Пожскажите, какие колодки нормально отходят и не будет гемора?
езжу не как шумахер спокойно иногда бывает, что хочется поднажать. это редко предыдущий владелец ставил какие-то американский колодки я так и не узнал какие. но он их хвалил так вот, подскажите какие-нибудь нормальные колодки. |
enzoalx, Ферродо Рейсинг, Hawk Perfomanced, ATE.
|
номер тормозных колодок?
подскажите, где найти номер сигмовских колодок (тормозных) на экзисте нет...
|
кто использовал колодки brembo? вот например P 54 017
|
Цитата:
и вот эти может кто пользовал Otto Zimmermann 21647.150.1 ? |
Tuningx, это брембо гражданской серии ..
достаточно жёсткие - режут диски с удовольствием , хотя тормозят нормально Цитата:
|
Friction Master CMX тормозят хорошо,вот только после 3-4 хороших оттормаживаний со 120 перегреваются (педаль проваливается) и дымят)
|
Себе беру постоянно вот такие, тормозят хорошо - не скрипят. При нагреве педаль не плывет.
http://savepic.org/3397345.jpg http://savepic.org/3396321.jpg http://savepic.org/3399393.jpg |
а передние колодки 1г-2г одинаковые?)
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |