![]() |
Привет) Ветка не мертва, скорее зомби))
Ну и, не знаю как остальные, а мне киевские дороги пока не внушают желания выехать.) |
Цитата:
Встречи планируются, но только если хоть 10 машин соберем. А то именно эклипсовод ты будешь 4-й ..... |
Ну хоть ветка не мертва и то хорошо,у меня всеравно машинка на станции на глобальном ремонте на недельку.
Ребята подскажите где вообще берете запчасти?Я попреся на перова и скупился там на 500уе потом еще в нете докупился на пару сотен уе,может есть места где специализируются на машинках как у нас,а то на перова тяжело подобрать все что нужно. Добавлено через 17 минут Я ссобой еще 3000 1шт притащу на встречу (если будет). |
"Перова" это последние место куда нужно ехать. Начни с экзиста!!! А вообще такие темы надо обговаривать на встречах__)))). Ты на каком берегу живешь?
|
м. Осокорки,сразу за клиникой Борис.
Добавлено через 40 часов 2 минуты Ребята подскажите где лучше всего (выгоднее) искать родную оптику бу (у меня задняя с трещиной и колхоз тюнингом) и передний бампер хочу такой http://carphotos.cardomain.com/ride_...0017_large.jpg |
я иногда тут покупаю http://avto.pro/ можно найти аналоги оригиналам.
|
б/у оптику лучше и дешевле всего искать и привозить с ebay.com (если что - могу помочь с доставкой) или ждать объявы о продаже тут на форуме и покупать в России (правда каждый раз процедура немного гембельная)...
бампера который ты выложил - во-первых правильное решение ;), во-вторых это рестайл бампер, в третьих - если надо быстро, то они по идее есть в наличии всегда у Стеза, если не к спеху и даже 40 сэкономленных баксов это деньги, то опять же тот же ebay по поводу запчастей тоже могу подсобить - говоришь ВИН-код, что нужно, а я тебе в ответ вариант (оригинал и заменители) вместе с ценами... отправить в Киев Новой Почтой наложенным платежом труда не составит... |
Спасибо за инфо,по запчастям если что обращусь в будущем,сеичас все что можно было уже поменял,около 2уе на запчасти с работой потратил,еще куча работы осталась по внешнему и внутреннему виду.Ибэй не проблема,вожу сам для себя и друзей постоянно с него.Подскажи кто такой СТэз и как с ним связаться?Фары уже нашел на allegro.pl грубо говоря за 150уе (пара).Одна блин проблема,нужно менять приборку,старым владельцем уничтожена,а нахожу только америкосов (сеичас стоит европа),цена вопроса 40-50уе.Но хотелось бы европу,может знает кто где поискать кроме ибэя и алегро?
|
Привет,
Стез (Игорь) - смотри сайт http://www.sjracing.com.ua/. Там наверху контактный телефон +380 67 300 3333, это и есть Игорь. У него много запцацок под тюнинг и не только, плюс толковое СТО. Покупал у него радиатор, фары, еще чето по мелочам, и на СТО к нему ездил неоднократно, да и так консультировался. Нареканий, нет, все отлично, если что - рекомендую. P.S. Кстати, тебе от "Бориса" к нему ехать минут 7 всего) |
Фары 150 за передние или задние? За задние - это дорого! Тут с частотой 500 раз в месяц на форуме объявления по 50 баксов продают.
По приборке - поспрашивай тут, вроде в разделе продажа один-два европейца в разборе были... |
Ребята,спасибо большое за инфо,доведу вначале машинку до ума,потом заимусь тюингом.Подскажите еще по мелочам.У меня боковые стекла затирает при опускании и поднятии,я так понимаю мне резинки нужно поменять на дверях?Затирает только с внешней стороны.Где можно заказать эти самы резинки?Или можно что то без замен с этим сделать?
|
Можно силиконовой смазкой промазать резиночки, заказывать скорее всего на екзисте или подобных сайтах.
|
Цитата:
Резинки эти можно и с ибея, а можно и здесь... Правда если здесь, то все равно 99% что в наличии их нету, и везти их будут с штатов или эмиратов. ЗЫ: В общем вопрос может быть не только в резинке, а в направляющих... Эти штуки большая беда в любых дверях без рамы для стекла. Могли, когда устраняли дребезг стекла из-за разжавшихся направляющих, слишком их зажать. А еще есть точно не помню сколько, но много болтов регулировки: выставления максимально нижнего положения, максимально верхнего и т.д. |
Да уж,болтов регулировки там не меньше 6ти шт.Прилегает при полном поднятии вроде плотно,щелей нет,мыл машинку,нигде ничего непопало.Единственное "но" вот как раз в том месте у зеркала о котором идет речь,там есть небольшой свист когда едеш,туда ничего не попадает,но характерный свист есть.
|
Ну свист то такое... У меня много где свистит ;) Музыку погромче сделал, улыбнулся и поехал... ;)
Ну тогда в общем-то если стекло не чувствует себя вольготно с внутренней стороны (нет между внутренней такой же резинкой и стеклом зазора), то тогда логично предположить, что таки трет внешняя сторона ;) И тогда либо смазывать всякими силиконовыми штуками, как например всякие "противо свисты для ремня ГРМ", либо заказывать новую... Для этого во-первых советую скачать и освоить ВИН капс (он доступен тут в разделе файлы для скачивания). Хотя я для этих же целей пользуюсь сайтом Экзиста, узнаю там код детали, а заказываю через своих поставщиков ;) Порой выходит чуть ли не в 2 раза дешевле ;) |
у меня люк свистит когда быстро едешь, и подпрыгивает на ямах (можно рукой приподнять), но не протекает. так я и не разобрался в чем там соль...
|
Соль в том, что от люка на 2Г больше гембеля, чем радости ;))
|
заделать его еще сложнее)))))) хотя я люки люблю, почти кабриолет)))
|
У меня поэтому мечта в перспективе обзавестись вторым Эклипсом - Г1 в кузове тарга ;)
|
я бы турбокомпрессор в свою хотел бы, но у меня америкос, я х/з есть смысл или нет..:bk:
|
Америкос - не показатель ;) Но то, что ты имеешь в виду, это видимо у тебя 420-ый мотор?
|
господа, не устраивайте тему в встреч в тех раздел, пож-ста
могу понять обмен информации о расположении, но тех вопросы в другом разделе ;) |
Ну что киевляне,может встретимся?
|
Я - за)
|
Что то пока больше нет желающих
|
Я возможно буду на майские в Киеве...
|
Ну пока точно можно встретиться втроем,я ссобой прихвачу дружбана на 3000Gt,Skade как насчет субботы на эти выходные?
|
о, я тоже за!!!
|
Bared, маёвка в Киеве сразу после возврата? давай тут для начала засходнячим))) дадим бэйта как раньше)) ;)
|
Ну раз нас уже немного собралось даваите определимся с датой.Эти выходные или на следующих?
|
К стати, я 26 буду в Киеве , но самолётом :( В 8 утра прилечу и в 7-30 вечера улечу + пару дел решить надо. А улечу дальше в Днепр. Там вот на долго зависну. Но к сожалению в Днепре вообще нет ДСМеров. Брату двоюродному отдал свой г1...теперь хоть появился точно один ДСМер там )
|
Упс, выходные провел на даче вне цивилизации и интернетов)))
Можно прикинуть на след. выходные - т.е. 27 - 28 числа, или же на майских. В принципе, я могу и 27 - 28, и майские.)) |
27-28 2g+3000GT участвуем
|
не возражаю, только договориться пораньше))
Добавлено через 1 минуту в смысле заранее)) |
27 и 28 - я за!)
|
Даваите определимся с местом и временем!Ваши предложения?
|
Цитата:
|
прошлый раз на парковке вднх было нормально))
|
время?
|
Парковка ВДНХ ок. Давайте точнее определятся)
Предлагаю воскресенье, 28 число. Часам к 15 - 17 дня, например.. Если кто нет, рассматриваем все предложения и ищем консенсус)))) |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |