![]() |
а чей Г1 красный такой красивый?:) я все ходила смотрела на него, а хозяина не видела...
|
|
я доехала.....
кстати ещё пара таких джапфестов и шашлыков, и я наверно умру... |
я чего-т не понял, рома свою машину-то не продал чтоли?
|
еще один такой джарпфест и я умру :)
Сгорел я на солнце капец. Морда красная, руки красные. Спать в машине с сгоревшей мордой - тоже круто :) вот эта фотка понравилась: http://photofile.ru/photo/vectra2000...e/53477058.jpg коммент - "Девушка, не на те машины смотрите.." :)) гыгыг |
Классные фотки!
|
ой ой, как же больно...плечи, лицо сгорели, губы обветрились, на ноге синяк сияет от порога машины...
|
А я не обгорела почему-то:rolleyes: , а вот вечером замерзла....
|
А я тоже сгорел... руки сгорели, лицо сгорело, шея сгорела :(
Все болит, ниче не помогает (с) Мажусь какими-то кремами... а толку ноль |
кифир рулит
|
Спасибо всем кто приехал.
ДСМ очередной раз показал себя очень организованным! Вот немного фоток: http://www.titovskiy.ru/gallery.php?list=57 Рад был многих увидеть. Кое с кем даже познакомиться. Хотя из-за своей скромности так и не удалось познакомиться с девушкой с вьющимися волосами на Г3 который с ксираликами покрашена... В общем всё было супер! |
|
Зачетно скатались, только незачетно в субботу народ пьяный разежался....
Но шашлык был лучще!!!!!!!!!!!! |
Клево было. Дрифт на второй день супер! Очень порадовали участники..Мы болели за 5-ку))) И Марсель красавчег:)
А еще мы познакомились с народом из "нашего нового клуба"- Тойота бБ)) Совсем не похожи на ДСМеров. Короче все понравилось. Рада была всех видеть!!! Отъезд ДСМ клуба очень красиво смотрелся со стороны! Надо было на видео снимать!! Следующий шаг Мега Встреча и Авто Экзотика:) |
Ааааа.....Наконец-то я попал домой!!!Ну домой,собственно ,в субботу ночью заезжал,решил не оставаться с ночовкой.Но в воскресенье вернулся снова на ДжапФест.Было ООоочень круто.Все эмоции невозможно передать!!! Фотки выложу завтра,сейчас уже сил нет.
Спасибо всем,кто там был :D |
вот еще не много фото http://photofile.ru/users/7511151/
|
Вообщем всё я проипал из-за некоторых траблов. :( :( :( ДСМеры - красавцы и красавицы.
|
дааааа, а мы не поехали! зато мы такой Джапфест устроили с Сиротой все выхи.....жееесть! так бы каждые выходные отдыхать!!!!!!
|
молодцы! судя по фото кол-во ДСМов растет очень хорошо :)))) прошлый год имхо был с хорошим пиаром для ДСМа.... этот должен быть еще лучше.
очень жалею что не смог вырваться из гаража. |
помоему мы были самый массовый клуб!!! Это радует!!!
|
Точно нас было больше всех и всё было супер!!!
|
скотались просто очуменно!!! эклипсов было очень много!!!! да, в этот раз мы доказали что можем быть организованными!!! КЛИПСОВОДЫ!!! ГИБ ГИБ УРА!!!!!!!!!
|
ещё бы злых бы аппаратов на кол-во машин побольше! =)))
|
Во засада, что я не поехал((( ,но причина этому просто смешная1!
Короче в пятницу вечером снял форсуны и поехал их чистить , вернцлся уже часов в 11 (пробки задолбали), но уже темно не видно нихрена лег спать проснулсяв 6 пошел форсуны ставить. Поставил завел а у меня как бензин хлынет из второго горшка просто пипец бумал что згорю короче при снятие оказалось что лопнула резинка форсунки (которая в бошку вставляется), ну вот и такая жожоба!!( |
мне больше всего понравилос кол-во машин, которое наблюдалось в субботу в 12.00 - 1.00 ночи :)) Полупустая площадь, чуть чуть селик, чуть чуть субариков, где-то в далеке еще какие-то остатки других клубов - и рядом с зеленым холмом - веер эклипсов, машин 15, три мангала с шашлыками, музыка, куча народу. Бггг
почему не было конкурса на самый стойкий (или например пьющий) клуб. Мы бы сто пудово победили бы :))) |
Вот поэтому такого конкурса и не было....
|
Эх, был нештячег:))))) Как в себя доприду - обязательно отчетец сварганю:)))
А так очень хочется сказать спасибо всем, кто поехал, участвовал, жег, тусил и пр. Это был просто праздник какой-то!!:)))) |
синяки, ёпта! =)) чего-то уже по-тихоьнку начинаю жалеть, что не поехал! =))))
|
Ничего, скоро ты начнешь серьезно жалеть, что не поехал:)))
Добавлено через 7 минут ОГО! Бывшая машина Романа? http://photofile.ru/photo/vectra2000...e/53476002.jpg |
почему бывшая? он приезжал сам на ней с Ксюшей
|
А я думал, он ее уже продал
|
Только Ксюха продала, а он нет...
P.S. ктонить после Джапа в машинке не обнаруживал Зачетку??? ато она куда то улетучилась((( |
Это судьба у тебя такая:)))))))))))
То ключи, то портмане с правами куда-то улетучивались:)))))))))))))) |
http://www.nismo-club.ru/board/viewt...24823&start=25 очень расстроила данная фраза
|
Ээээээ, какая?
|
наверно, та которая, что только одни гопники остались...
но у каждого свое мнение, и если самолюбие того человека ущемило что-то (а может как раз то, что их было меньше и оставаться не было смысла), то это только его проблемы:D |
деревенские гопники
|
Дапоох!!!! Забейте. Наш позитив по-любому был на высоте.
|
Парень просто на велосипеде туда приехал,думал,что это велофестиваль,а тут ОП!Народ на хороших машинках :) Вот и не понял всей фичи ;)
|
Этот персонаж, отписавшийся про "гопников", походу ВООБЩЕ ВСЕМ не доволен. А свои же его и урезонили там же:)
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |