ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Налог на 3000gt - способы платить чуть пониже (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64352)

Suhrob 31.10.2014 16:45

Tiermann, ну, братишка в питере живет, тоже 3-е детей, бегает, офор***ет социалки и внеочередь на соцжилье и кучу всяких льгот. он упёртый, у нас папа военный, а мы в него)))

djking81 01.11.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Suhrob (Сообщение 942816)
О! тема!
Могу я, как гражданин РФ, не проживающий на ПМЖ в РФ, имеющий 3-х несовершеннолетних детей, также траждан РФ (жена не гражданка РФ), а также отца, гражданина РФ, полковника в отставке, участника БДвРА, при переезде на ПМЖ в РФ ввезти 3000-к с демонтированными турбинами (как оно сейчас), по льготам на растаможку

с точки зрения закона ты гражданин РФ и ни чего ввезти на РФ не можешь без гос пошлин,а то что ты живёшь постоянно в другом государстве ни о чём не говорит!вот если машину поставить на жену тогда есть возможность что нибудь примудрить если ей делать гражданство!

Tiermann 04.11.2014 23:23

ну да, жена как запасной вариант, на крайняк можно развестись, она ввозит авто и тут женитесь опять :)

badulai 15.11.2014 13:35

"Хорошая новость" - http://news.drom.ru/30495.html

Человек из Кемерово 15.11.2014 15:26

badulai, потому и херачат при переоформлении везде нулевой класс экологии.... Потихоньку подводят к чему-то подобному...

Dogmatic 15.11.2014 16:02

Хуль, кто то ожидал хоть чего то хорошего от наших баринов да бояр?)) Никогда в истории нашей страны не было такого, чтобы о простом человеке подумали - только в качестве рабсилы и дойной коровы)) Ну чо поделать, страна вечнозеленых помидоров(с) ))

fireblade78 15.11.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от badulai (Сообщение 945583)
"Хорошая новость" - http://news.drom.ru/30495.html

Опять проклятый Госдеп воду мутит) а Путин молодец! Он их накажет!))))

badulai 15.11.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от fireblade78 (Сообщение 945619)

....LSD ?

Человек из Кемерово 15.11.2014 18:44

badulai, неее)))) гейропа))))

djking81 15.11.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от fireblade78 (Сообщение 945619)

не надо наказывать,мы и так живём лучше большинства развитых стран,а из европейских столиц богаче Москвичей просто нет и на налоги денег хватит!

fireblade78 15.11.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 945631)
badulai, неее)))) гейропа))))

Она самая! Геи прям на улицах сношаются и не стесняются)) скоро по первому кстати покажут))))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от badulai (Сообщение 945629)
....LSD ?

Погоди, а ты за этот налог что ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 945632)
не надо наказывать,мы и так живём лучше большинства развитых стран,а из европейских столиц богаче Москвичей просто нет и на налоги денег хватит!

Вы да, а вот Брянск, Вологда, Смоленск и прочие русские города не очень)

Хотя если подумать то "лучше живем" я бы поспорил....;)

djking81 15.11.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от fireblade78 (Сообщение 945636)
Она самая! Геи прям на улицах сношаются и не стесняются)) скоро по первому кстати покажут))))

Добавлено через 59 секунд

Погоди, а ты за этот налог что ли?

Добавлено через 1 минуту

Вы да, а вот Брянск, Вологда, Смоленск и прочие русские города не очень)

Хотя если подумать то "лучше живем" я бы поспорил....;)

так я сравнил столицы можем и периферией сравнить!ни чего не изменится!у меня родители получают пенсию превышающий средний заработок в риге!заработки в любой точке отдалённости от столицы выше ваших при таком же таком же отдалении!
для примера у нас ни где нет в 2-3 этажках буржуек и не топим дровами и целлофаном окна в многоэтажках не забивают!

fireblade78 15.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 945643)
так я сравнил столицы можем и периферией сравнить!ни чего не изменится!у меня родители получают пенсию превышающий средний заработок в риге!заработки в любой точке отдалённости от столицы выше ваших при таком же таком же отдалении!
для примера у нас ни где нет в 2-3 этажках буржуек и не топим дровами и целлофаном окна в многоэтажках не забивают!

Я так то из питера;) есть с чем сравнить! В Вильнюсе никто буржуйками не топит:D в деревнях все может быть... Про деньги это отдельный разговор... Тут мы про налог думаем как его меньше платить... Я для себя этот вопрос координально решил :) теперь могу купить любое авто с мотором 8.0л и 700л.с. И платить только за топливо;)

djking81 15.11.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от fireblade78 (Сообщение 945644)
Я так то из питера;) есть с чем сравнить!)

просто ты написал о можно поспорить!так я тебе скажу что вся прибалтика просто нищие!и я знаю многих пенсионеров в прибалтике у которых есть машина но ездить они на ней не могут себе позволить из за цены на топливо!и выезжают настолько редко что это событие!
да и любой может перевести вашу зарплату на любой продукт хоть в гсм хоть в продукты и разница сразу станет очевидна!не сумма зарплаты а что на неё можно купить!это для тех кто ни когда не был в прибалтике!
http://gooper.ru/evropa/litva/25-cen...transport.html
и это 12 год сейчас стало только хуже!

fireblade78 15.11.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 945647)
просто ты написал о можно поспорить!так я тебе скажу что вся прибалтика просто нищие!и я знаю многих пенсионеров в прибалтике у которых есть машина но ездить они на ней не могут себе позволить из за цены на топливо!и выезжают настолько редко что это событие!
да и любой может перевести вашу зарплату на любой продукт хоть в гсм хоть в продукты и разница сразу станет очевидна!не сумма зарплаты а что на неё можно купить!это для тех кто ни когда не был в прибалтике!
http://gooper.ru/evropa/litva/25-cen...transport.html
и это 12 год сейчас стало только хуже!

Я с тобой полностью согласен по поводу пенсионеров и всех бюджетников в Прибалтике! Я просто тебе пытаюсь про глобальное рассказать... В РФ должны быть пенсии минимум по 100000руб и не должно быть налогов вообще НИКАКИХ! Потому что в РФ есть нефть и газ!

djking81 15.11.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от fireblade78 (Сообщение 945648)
Я с тобой полностью согласен по поводу пенсионеров и всех бюджетников в Прибалтике! Я просто тебе пытаюсь про глобальное рассказать... В РФ должны быть пенсии минимум по 100000руб и не должно быть налогов вообще НИКАКИХ! Потому что в РФ есть нефть и газ!

так я только за!вот что должны быть выше это точно!я просто хочу тебе сказать лучше платить дорожный налог чем покупать топливо по 2$ за литр!

fireblade78 15.11.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 945652)
так я только за!вот что должны быть выше это точно!я просто хочу тебе сказать лучше платить дорожный налог чем покупать топливо по 2$ за литр!

Ну незнаю незнаю:)

roman2k 15.11.2014 23:18

Топливо по 2$ похоже скоро станет реальностью, и транспортный нас не покинет.

fireblade78 15.11.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от roman2k (Сообщение 945694)

При этом дорог как не было так и не будет!

Макс 16.11.2014 20:12

В Орле скоро будет 40+ за 286

Макс Невер 16.11.2014 21:14

Сообщение от roman2k

Цитата:

Сообщение от fireblade78 (Сообщение 945696)
При этом дорог как не было так и не будет!

Да Вы ребят я посмотрю оптимисты:bj:

То что налог нас не покинет и будет дорожать солидарно с топливом это очевидно:bk: То что дорог у нас не было нет и не будет это тоже)) В то что рано или поздно всем "намутившим" начнут в птс ставить реальные лошади это очевидно тоже:ap:Про пенсии я лучше промолчу, это долгая история, да и тема не та: Про нефть и газ это ты зря, в нашем государстве это не является достоянием и собственностью народа, хотя в нашей конституции и написано прямо обратное) Это достояние алигархического слоя, которых не съела власть. т.е. которые не стали ей перечить и приняли все её условия. Они являются акционерами всяких разных со-обществ в которых государство имеет 50% акций, и получают дивиденды сравнимые разве что с бюджетом страны на здравоохранение или образование. В то же время(я не обладаю фактами, но я в этом абсолютно уверен) сумма налогов, которые платят эти мега предприятия с государственной долей ничтожно мала по сравнению со сборами с полу задушенного среднего и почти задушенного малого бизнеса, хотя они то как раз и продают наши общие ресурсы. В.В. конечно хороший парень, очень остроумно шутит на саммитах, нас все уважают и осень осень силна баяцца, но основная часть населения России(без придатков)в глубокой ..опе и самое страшное еще впереди. У нас ща налоги и растаможки пытаются привязать к классу евро, это вообще смешно, больше чем у половины страны там написано "нет данных" Сделали бы по уму, приезжаешь, выхлопные газы замеряешь, получаешь св-во:bf:
Пока не появится налог на роскошь, не появится и закон, который будет различать спорткары 90-х годов от спорткаров 2015-го года, и в ставке налога учитывать его реальную ценность а не лошади или класс экологичности. Но! если такой закон и появится все наши высшие чины будут ездить на ГТР-ах 2015 года, а в ПТС будет написано 94-й год

djking81 17.11.2014 00:33

вот читаю ваши сообщения и удивляюсь!как будто в приора клубе!у нас великая страна и думаю владельцам 3000 уж точно жаловаться не стоит!

fireblade78 17.11.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Макс Невер (Сообщение 945868)
Сообщение от roman2k

Да Вы ребят я посмотрю оптимисты:bj:

То что налог нас не покинет и будет дорожать солидарно с топливом это очевидно:bk: То что дорог у нас не было нет и не будет это тоже)) В то что рано или поздно всем "намутившим" начнут в птс ставить реальные лошади это очевидно тоже:ap:Про пенсии я лучше промолчу, это долгая история, да и тема не та: Про нефть и газ это ты зря, в нашем государстве это не является достоянием и собственностью народа, хотя в нашей конституции и написано прямо обратное) Это достояние алигархического слоя, которых не съела власть. т.е. которые не стали ей перечить и приняли все её условия. Они являются акционерами всяких разных со-обществ в которых государство имеет 50% акций, и получают дивиденды сравнимые разве что с бюджетом страны на здравоохранение или образование. В то же время(я не обладаю фактами, но я в этом абсолютно уверен) сумма налогов, которые платят эти мега предприятия с государственной долей ничтожно мала по сравнению со сборами с полу задушенного среднего и почти задушенного малого бизнеса, хотя они то как раз и продают наши общие ресурсы. В.В. конечно хороший парень, очень остроумно шутит на саммитах, нас все уважают и осень осень силна баяцца, но основная часть населения России(без придатков)в глубокой ..опе и самое страшное еще впереди. У нас ща налоги и растаможки пытаются привязать к классу евро, это вообще смешно, больше чем у половины страны там написано "нет данных" Сделали бы по уму, приезжаешь, выхлопные газы замеряешь, получаешь св-во:bf:
Пока не появится налог на роскошь, не появится и закон, который будет различать спорткары 90-х годов от спорткаров 2015-го года, и в ставке налога учитывать его реальную ценность а не лошади или класс экологичности. Но! если такой закон и появится все наши высшие чины будут ездить на ГТР-ах 2015 года, а в ПТС будет написано 94-й год

Полностью с тобой согласен! В РФ если ты не попал в пищевую цепочку Газпрома, роснефти и прочих оилов то ты сам по себе и звать тебя никак! И еще везде в мире с падением цен на нефть дешевеет топливо на заправках, но только не в РФ) наоборот растет! Это разве справедливо? И налоги конские на старые авто, как так?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 945905)
вот читаю ваши сообщения и удивляюсь!как будто в приора клубе!у нас великая страна и думаю владельцам 3000 уж точно жаловаться не стоит!

Да и никто не жалуется! Просто размышляем! Иначе зачем эта тема была создана если с твоих слов все владельцы 3000-х не парятся по налогу 40+ за 286л.с.
А страна великая это правда!

Tiermann 17.11.2014 12:34

Нефть и газ :D спасибо, поржал.... а у моего соседа особняк в подмосковье, а у начальника TVR и бронетранспортер, от этого я тоже должен жить припеваючи и не платить налоги? ))) газ и нефть у "них", а у нас на что заработали

Серёга 17.11.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 945905)

+1. Если нет денег, чтобы платить налог, то на содержание такой машины уж точно средств не хватит. Зачем же рвать *опу? Надо жить по средствам.

Макс Невер 17.11.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Серёга (Сообщение 945986)
+1. Если нет денег, чтобы платить налог, то на содержание такой машины уж точно средств не хватит. Зачем же рвать *опу? Надо жить по средствам.

Что значит нет денег что бы оплатить налог? Если использовать 3000GT как машину выходного дня по хорошей погоде, лично мне 40т в год за глаза хватит на обслуживание, и на ништячки еще останется.
С машинами всё более-менее понятно:D Но! ЭЭЭЭЭ, можно аналогию провести?
Строгость законов в нашей великой стране, в том числе касающихся налогов, обсуждаемых в этой теме, смягчается необязательностью их исполнения. Этот принцип начал работать в 90-х, и актуален до сих пор, причем повсеместно. Например! Любой субъект малого бизнеса, если честно будет платить налоги, ИМХО, вылетит в трубу в течении полугода.
Что делать? Не рвать жопу? Жить по средствам это как? Ликвидировать бизнес и пойти на завод работать?
У меня доча в этом году в школу пошла, а Вы знаете сколько сейчас стоит ребенка в школу снарядить? А если бы я на заводе работал что бы я делал? Залез бы в очередной кредит, которые сейчас банки распихивают на право и на лево? Ну это ладно. Я то не на заводе работаю, тем не менее дочка приходит из школы и говорит " Папа, а у нас больше половины первоклашек с айфонами, а у меня нокия с фонариком, почему?" Я ничего не ответил, купил ей за 2000 нечто китайское похожее на айфун, она довольна. Но, суть вопроса в другом, что бы я сделал если бы работал на заводе? Пошел бы и взял бы в кредит айфун? Возможно.
Опять же но, кто может купить новый айфун ребенку и при этом не "поморщиться"? Любой чиновник, любой сотрудник ......, любой начальник чего либо где либо, любой главврач, проще говоря это слой людей которые работают не за зарплату, т к их зарплата по сравнению с реальным доходом выглядит прямо сказать нелепо:bj:
Конкретно в нашей области более 10-ти тысяч чиновников, опять же не считая следственный комитет, прокуратуру, милицию, судебные органы и тд, это при населении менее миллиона(на 12-й год) людей.
А ребенку кроме телефона много чего еще нужно. Повсюду трубят "санкции, импортозамещение" Х с ними с санкциями, почему мясо на рынке на 35% подорожало? Опять же ладно, я на охоту хожу, мясо особо не покупаю, а если жить по средствам? Вегетарианцем стать надо?

P.S. Камрады;) Ну не понимаю я, объясните, как можно жить по средствам в нашей великой стране?

Серёга 17.11.2014 15:56

Макс Невер, Страна не причём. Во всём мире у большинства простых людей схожие проблемы. Каждый выкручивается, как может.

fireblade78 17.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Серёга (Сообщение 946017)
Макс Невер, Страна не причём. Во всём мире у большинства простых людей схожие проблемы. Каждый выкручивается, как может.

Ни в одной стране мира нет транспортного налога от лошадей и растаможки по объему мотора и году выпуска!

Серёга 17.11.2014 16:41

fireblade78, Зато там хватает других налогов ;)
А то, что закрыли границу для хлама- в этом есть смысл.

Tiermann 17.11.2014 17:38

с тех пор не многое изменилось, я лучше пол зп 1 раз в год отдам, а не 12 :D

http://ria.ru/images/39805/20/398052053.jpg

trifon 17.11.2014 20:42

Вот он белый и пушистый зверь мягко подкрался на задних лапках тихо и не заметно: http://news.drom.ru/30495.html

Серёга 17.11.2014 21:11

trifon, Не будет такого. Пол страны на старых жигах катают.

pit8ull 17.11.2014 23:07

Ну тут скорее метод плохой-хороший...потом придет ПУ и скажет айай не повысим,как же простые люди,как мы с вами...увеличим не в 4 раза а в 2!на том и порешат,а мы будем кричать ура,как и всегда...просто основная масса хомячков будет платить любой налог ведь в турцию ж не выпустят)))срал я на налог и турцию,не платил и не хочу этого делать!всю страну не посадют))сделают как написано и платить будет не 60% как сейчас,а процентов 5-10)))

Добавлено через 8 минут
А вообще забавно...цены на нефть в минус и сразу началось:бенз от 50р,повысить налог транспортный,налог на эко класс,налог на гараж,дачу и жилье по кадастровой стоимости и т.д. все ради нас с вами))
И один хрен все проглотят и будут платить пздц

CiviC-StaS 18.11.2014 00:39

А мне интересно, а можно как-нибудь удалить свою личность ??? )))) Не физически конечно, а во всех "базах". Так сказать, снять себя с учета везде ??? ))))))))

Марат 18.11.2014 01:38

конечно можно. поменять паспорт на свидетельство о смерти

vlad_nn 18.11.2014 01:42

CiviC-StaS, в болталке народ обсуждал как раз недействительный паспорт ))) вот пример как из одной базы удалили человека )

fireblade78 18.11.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 946129)
конечно можно. поменять паспорт на свидетельство о смерти

Проще уехать на пмж в Европу;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Tiermann (Сообщение 946042)
с тех пор не многое изменилось, я лучше пол зп 1 раз в год отдам, а не 12 :D

http://ria.ru/images/39805/20/398052053.jpg

Чем выше налог, тем выше уровень жизни в этих странах, не так? А по факту в РФ больше поборов и налогов чем в Европе! Испытано на своей шкуре.. Так что эта табличка не актуальна для сравнения в реале.

CiviC-StaS 18.11.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от fireblade78 (Сообщение 946131)
Проще уехать на пмж в Европу

Это проще, когда ты один. Нет детей и прочего. Ну и само собой, денег надо иметь с собой и не мало.

fireblade78 18.11.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 946138)
Это проще, когда ты один. Нет детей и прочего. Ну и само собой, денег надо иметь с собой и не мало.

У меня двое детей, одному 4, другому 10, зае***о, собрали шмотки, собрали денег ( кстати немного) , сдали квартиру и уехали... Открыли бизнес, работаем, никто не мешает, не вымогает.. Зарабатываю меньше но зато жизнь спокойнее и комфортнее.. Самый кайф что нет черножопых всяких... В Питере от них проходу уже не было, в мск ваще ахтунг)

CiviC-StaS 18.11.2014 03:14

fireblade78, А старший ребенок где учится ??? А младший куда ходит ???

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4.