![]() |
мне тож пох. главное как гриться...... участие.
|
Последняя информация !!!
К сожалению, т.к. всю эту неделю прогнозируются дожди :-( Но зато следущая неделя - обещает быть очень удачной в плане погоды :-) Было решено выбрать точную дату проведения : "Баттл-III - Celica-club VS DSM-Club" 16 октября 2007 года. Вторник Время сбора с 18.00 на Тушинском аэродроме. Заезды будут замерятся по телеметрии. Старты со светофора. Регламент Битвы. Начало квалификационных заездов с 18.30 Квалификация - заезжают все машины УЧАСТНИКОВ. (Селики и Эклипсы - не важно как и с кем - это квалификация - отборочный тур) Конец квалификации 20.30 !!! Машины опоздавшие на квалификацию - в регламент НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. По результатам отбираются по 15 машин с каждой стороны (15 Эклипсов и 15 Селик - 15 пар) достойных продолжения. P.S. Несколько ВАЖНЫХ изменений (Надеюсь Вы оцените) :-) 1. Дата Битвы : Вторник 16 октября 2007 г. 2. Конец квалификации 20.30 !!! 3. По результатам отбираются по 15 машин с каждой стороны. У Вас есть возможность попасть в 15 самых быстрых авто Клуба ;-) Обсуждение с нашей стороны тут : http://www.celica-club.ru/board/inde...dpost&p=279572 |
Предлагаю от себя и своей компании приз дополнительный за первое место
Так как вроде не чужой и начинал битвы Да еще и селикавод, примете в мини спонсоры? |
16 число, отлично.
Стайл, в спонсоры, да лехко. Что за приз? |
Ура!!! На конец то...
|
Ну Вы обратите внимание на приставку мини
но дадим не плохой приз (не жвачку и не мягкую игрушку) |
Отлично. Только я приеду во вторник к 20 00. Раньше никак не успею.
Добавлено через 52 секунды Квалификация сколько заездов? Давайте хотя бы 2, выбирается лучшее время. |
16? ПРЕКРАСНО!!!:)
|
Отлично!!! Выздоровлю ***!!!:)
|
Отлично, удачная дата
|
отлично!) ждать ещё неделю с установкой турбины небуду, так что +1 овосч.
|
Игорь меня не забыл?
|
тебя то забудишь)
вольтметр кстати нужен нормальный. |
Вольтметр могу одолжить:)
Если привод к следующей недел не приедет то я пас..сорри.. |
А 3000-ки не поддержут, или им нельзя?
|
приеду полюбому ))
|
ага, и FXы давайте тогда... почему нет?
могу 4 ~400-420 сильных притащить :D |
Цитата:
|
если получится, приеду с ПИТЕРА !!! поболеть :)
|
Бл..., походу если до вторника не сделают машинку, то -1((( Сцуко, уроды!!!!
|
А ты без крыла и двери езжай... Легче...
|
Парни, кто едет во вторник по Андропова, ну или каширка, варшавка, ну или в крайнем случае мимо этого района, захватите меня ПЛИЗ, моя машина в сервисе будет :(
|
мы с коломенской, если что можем там пересечься
|
Tunya, буду очень признателен, скинь плиз контакты в личку, коломенская - это вообще идеально, я на судостроительной живу :)
|
посмотрите в окно какие гонки.
Сегодня видел кокосов они вроде как не собираются ничего делать. |
Кстати есть небольшие шансы,что дождя не будет по прогнозу во второй половине дня якобы перестает поливать http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
|
главное, чтобы тогда высохнуть успело :)
Подберите меня кто-нибудь плиз. Я из Питера приеду своим ходом. |
не поможет - за пару часов не высохнет ничего
|
ага а сейчас снег падает, падает снег, гы эх класно будет. может быть мы тогда опять селик сделаем .гы
|
Так у них же одни 4х4 ? ;)
Как мы их делать будем ? :) Можно конечно поиграть в игру, кто кого перетянет Могу сразу двух селек перетягивать :D |
мля, я че зря еду ? :(
|
http://i012.radikal.ru/0710/c7/3e3a2f1230e3.jpg если будет так, то чувствую будт гонки между селиками
|
Посмотрел список селикатов, пипец, большая часть - это житифоры (205 и парочка 185), а это 255 лс в стоке + мкпп + 4х4, причем на сколько я знаю, стоком там и не пахнет у них :)
Но если будет снег, как в выходные - это пипец будет шоу. |
показательное выступление полного привода гы гы
|
Если будут гонки в такую погоду .Меня хоть пустите :ag: .
|
Давай приезжай ;)
|
да уж, я на давлении 0,8 на второй шлифую с таким звуком- народ аж шугается.Косте и Ангелу спасибо за подсказки.ждем понедельника- мож антициклони плюс 10:confused:
|
Е-мое :) Пока идут сборы,я се авто мож успею купить :) Если так,по-любас приеду :)
|
Полный привод однозначно рулит... успел сегодня это опять прочувствовать :)
Особенно со светофоров и c VDC-off :D |
Надо точно определяться, гоняемся или нет. А то приедут пара машин и то зрителей
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |