ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   1g2g АКПП 1G-2G (эксплуатация, диагностика и ремонт) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=34965)

Kozlik 26.03.2012 16:14

ETalon, мы коробку разобрали фрикционы целые. она на третью не переключает,буксует

ETalon 26.03.2012 16:16

Но на 1 и 2 при этом едет? Че-то с клапаном 3 передачи знач...Мануал курить надо,там есть схема гидромозга и нарисовано что за что отвечает. Сочувствую.

Kozlik 26.03.2012 16:22

ETalon, не мог бублик быть конченый?

ETalon 26.03.2012 16:22

Kozlik, если бы бублик был конченый,она бы вообще не поехала.

Kozlik 26.03.2012 16:54

ETalon, и то верно(

Добавлено через 30 минут
большая просьба подсказать кто что может

komendatore 26.03.2012 17:14

Kozlik, если мне память не изменяет, при аварийном 1 и 2 а выше не переключает и обороты ползут, но это у меня такой случай был. касаемо передач тут еще нужно смотреть износ узлов отвечающих за эти передачи, мою когда вскрыли, по результату дефектовки, износ 4ой был 99%

так что возможно просто коробас отходил свое и требует дежурного капитального ремонта, радуйся что ни хрустов и прочего нету.

когда я свою забирал все так и сказали, все нормально, был износ и требовался плановый ремонт.

делай дефектовку и не гадай.

Kozlik 26.03.2012 17:22

komendatore, мы её разбирали смотрели там все номрально я вот думаю что может мы чего накасячила когда собирали её

komendatore 26.03.2012 17:46

ребят акпп штука серьезная, а в добавок если вы не уверены в правильности своих действий, тут можно мульен предположений выдвигать, непонимаю почему бы не стащить спецам на диагностику, 100% даю наврняка вы что то не увидели или пропусти по не знанию. это все таки не выключатель от лампочки. это из разряда самолечения. можно еще хуже сделать если ты не уверен на 100%

главное делать ничего не надо, вызвал эвакуатор, отвезли, сняли и все стало ясно.

Kozlik 26.03.2012 17:54

komendatore, хрень в том что коробочка не выдает ошибок,в данный момент мои ребята с сервиса сделали диагностику она хриначит то первую то вторую на драйве,возможные предположения что это селектор.Буду ждать когда поставят и от этого отталкиваться

ETalon 26.03.2012 17:59

А селектор тут причем? Если бы это ингибитор был,то 1.был бы аварийный режим 2.она бы на переключения PRNDL не реагировала

Kozlik 26.03.2012 18:03

в общем жду результатов

Junkman 26.03.2012 22:28

Хм, тоже задам вопросик. В общем-то и раньше подобное замечал, но не придавал значения- думал кажется. Сейчас акпп в аварийном режиме и стало чётко видно, что пока акпп холодная авто трогается значительно лучше. Причём так было всегда с момента покупки контрактной акпп. Сейчас насос стоит уже другой и давление линейное поднято(собственно думаю поэтому короб и накрылся нахолодную). Насос точно исправен и передачи никогда не буксовали. Тогда почему так?

Sveta 26.03.2012 23:23

MaxShush, а может подскажите где это в нашем городе есть такой сервис, а то где я не была уже только, у всех руки из одного места растут....

Наг 26.03.2012 23:28

Поясняю вышенаписанный пост :) у Светы авто 2г 420а АКПП, у неё накрылась коробка, собирается купить контрактную, но думается мне, что лучше отремонтировать свою, чем купить неизвестно что))) кто из СПб посоветуйте куда ей обратиться с данной проблемой.

Rafail 27.03.2012 02:16

Мишаныч тут блин свои плюсы с минусами видиш с одной стороны ты прав, с другой для ремонта желательны качественные запы, а они не всегда такие, мастер хороший который тоже не всегда... и полная диагностика ДВС который уже не новый и может не давать требуемого.Давайте Свете посоветуем вот что! Из японии можно купить перебранную коробку там я сам тока об этом услышал или из Штатов инфа есть на торговых сайтах ебэй например короче адреса у меня нет но такой вариант будет понадежнее

Добавлено через 14 минут
Вот ты имееш ввиду (контрактную) трансмиссию снятую или сбитья или с убитья короче б/ууу?

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.