![]() |
Polemarh, Так я не настаиваю. Каждый волен выбирать, что ему покупать.
|
эх, спугнули потенциального пациента нашей палаты!.. ))))
|
Цитата:
CiviC-StaS, дразнишься?) |
|
зачем ее утилизировали интересно
|
013, Затем, что ее попросту увезли без ведома хозяина. По неподтвержденным данным, хозяин отбывает срок. По вторым данным его нет в живых.
Машину забрали тупо на муниципальную стоянку как брошенную. И кто-то решил навариться. Само собой только на запчасти. |
жалко машину, можно было бы на ноги поставить
|
Цитата:
|
да полно нахрен, была бы с доками за эти деньги забрал бы не задумываясь, и думаю не я один :)
|
013, с доками она стоила бы других денег =)))))
|
Цитата:
|
https://www.avito.ru/kamensk-uralski...1993_346394230
кто в курсе? 3200сс и 320 лосей на автомате - конечно поржал, а в остальном вроде неплох |
угу и АКПП на турбе)))) это одноногий и может там ещё и 12 клапанник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, первый стелс, которого мне не хочется переделать в 3000-к :) |
обычная цена для уставшего не турбо стелса
|
отписался, посмотрим что скажут.....
|
Марат, А почему бампера от турбового ??? Сидухи, кнокпа регулировки боковой поддержки ???
|
ага )))) турбовый 3.2, выдающий как 3.0, при этом на автомате и одноногий :D сказал продавцу, чтоб чушь не нес, а говорил как есть на самом деле - пока молчит
|
сидухи и у меня с регулировкой, хоть и атмо. может эти бампера и на атмо ставились. но вот акпп какбы намекает
|
Т.е. никто не допускает, что это возможная переделка из атмо в турбу или наоборот ???
|
CiviC-StaS, т.е. свапнули на турбо и оставили автомат? или выкинули тонну денег для того, чтоб из турбо сделать атмо? вряд ли.... жаль что под капотом фото нет, это бы все решило :)
|
Tiermann, Любой из вариантов возможен.
|
ну второе в принципе возможно при условии помешательства рассудка, а вот про первый вариант - как-то не встречал я подобных переделок, еще и чтоб оно ездило, тут и 222л.с. автомат насилуют то....
|
может быть, но вот как они подружили АКПП, турбу и полный привод вот это загадка
|
Да Вы что сочиняете то???? Стас ляпнул про бампер и понеслось))))) обычные бампера. Комплектация R/T. На атме и на турбе одинаковые.
|
Марат, привод передний
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет ну можно воткнуть от дебонера 3,5 + АКПП от него, но вот как туда прикрутить полный привод загадка.
|
Человек из Кемерово, +1, обычный стелс, не турбо, передний привод
|
Человек из Кемерово, Я всегда считал, что R/T - это и есть турбо...
|
CiviC-StaS, нет. Это одна из комплектаций и всё))) ES, RT и RT TT
|
Марат, у него даже указано, что передний привод, а с дебонеира воткнуть можно, но все равно 3.5 260лс - ну это никак не 3.2 320лс ))) в общем на сообщения и на телефон не отвечает продавец, жаль, останется загадкой, поезжу еще малость на метро ))))
P.S. если кому попадется на глаза дешевая интересная слепая одноножка - свистите ;) |
Цитата:
только не доедет) |
Х.Д.А., спасибо, но нет, я на механике последний раз ездил лет 8 назад, и интересная - это не гемора до #опы, а бонусы в виде хорошей комплектации, новых комплектов колес, интересных дисков, свежей покраски и тп, а гемор я себе и сам устрою, как только руки до 6g74 дочешутся :D да и надо чтоб хоть до лета поездила сама, зимой свап делать - прокляну все на свете ))))))
|
Цитата:
|
Polemarh, при чем тут полный привод на автомате? речь о 222лс и 320лс и о заводских комплектациях, toyota vitz тоже есть полноприводная, но это не значит, что она осилит 320лс хотя бы до гаража ))))))
Думаю Дэн нас рассудит, если сюда заглянет, ну вот только ему я поверю, если скажет, что реально ездить на нашем автомате и турбо без особых переделок и так чтоб не до поломки, а нормально |
Вот вам ещё одна тема помусолить - http://zarinsk.drom.ru/mitsubishi/gto/16711809.html
|
badulai,:D:D:D:D ну просил же без онанизму
|
Цитата:
На что Вы получили ответ "Есть ГТО полноприводные на автомате, а если уж захотелось турбо, то по идее должны быть умельцы, которые дорабатывают ГМ и бублик, а фриков всевозможных усиленных в продаже найти сейчас можно практически на что угодно." и Вы ещё спрашиваете "при чём тут полный привод.....это не значит, что она осилит 320лс хотя бы до гаража"?)) По-моему Вы получили ответ на поставленный Вами же вопрос Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |