![]() |
Develope, +1
ШВЕД, соболезнуем. По поводу проэкта - понимаем что быстро ничего не делается особенно когда работает не комманда а 1-н живой человек у которого кроме машины есть ещё личная жизнь. Просто хочется подбодрить и подталкнуть к месту где ты тоже очень нужен :) |
GoldenHell, Я за 4 мес собрал
|
я собираю без малого год, при том, что все ништяки в наличии
просто дофига попутной работы возникает если стремишься к совершенству))) |
ждём готовый проект, как фильм терминатор 3 :D
|
Есть какие нибудь новости?
|
клипса стоит "в ожидании завершения работ по созданию производственной базы" :))
- ручками работать больше не желаю - хочу автоматизацию и обработку широкого круга материалов - осваиваю литье ;) когда база будет - клипса запоет от счастья :) |
швед с каждым днем все болшьше сходит с ума =))) лех страшно как то. Двигатель из троллона?
|
ШВЕД, ты в гараже мутишь производственную базу? Я давно ждал подобного..
|
С проектированием в компе и изготовлением форм? =) А подробнее чего ты творишь можно?
|
Цитата:
|
Давно ничего не слышно(
|
Ага... Так все красиво было
|
ШВЕД, Вернись!!! Ты нам нужен :(
|
"нисцать!" (С) "тут люди работают" (С)
все планомерно развивается и движется вперед хотя это и незаметно. что именно движется? я щас завершаю проект 3D ЧПУ фрезера. механика и электроника давно собраны. он уже относительно давно работоспособен. осталось доделать рабочий стол. но к сожалению сгорел шпиндель - придется заказывать новый (недели 2). а также при финальной перекладке проводки из-за неверного подключения сгорела пара концевых датчиков (придется заказывать - неделя). вот как-то так.... эту зверюгу я начал проектировать с нуля прошлым летом. а тк работы ведутся набегами то поэтому все расстянулось. параллельно более-менее освоил литье алюминия. собственно на станке есть детали которые я отлил. ну а после разрезания "красной ленточки" я начинаю полномасштабное фанатичное шведское наступление. предположительно сначала отолью цельно алюминиевый впускной коллектор. если помните то на нем я и затормозил проект. причина банальная: не имея производственной базы невозможно делать_и_переделывать_и_доделывать свои задумки. поэтому потратив достаточно много денег на заказ всякого говна (как оказывалось) на стороне я решил вложиться в собственные ресурсы. вот теперь ресурсы практически готовы и должны дать первые плоды. помимо всякой эклипсовой мелкой всячины типа коллектора я очень-очень вероятно решусь на изготовление custom блока. но это будет после запуска на чугунном мицушном блоке... что касается внешнего вида то он будет полностью другим - все элементы (кроме крыши) будет переработаны.... но общий вид и силуэт будет очень близок к оригинальным формам наших идолов... по интерьеру разумеется тоже пройдусь. конкретные идеи уже есть. точнее они давно уже есть... но пока об этом умолчу :)) вот как-то так... и мимоходом отвечу на FAQ вопрос: "швед, ты не собираешься продавать свой GSX?" ответ: НЕТ, ДАЖЕ МЫСЛИ ТАКОЙ НЕТУ :))) НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |