![]() |
Товарищи, а не у кого не было идеи поставить ДМРВ Bosch, например от ваза или газа? Или тогда уже проще мозги и все датчики от ваза воткнуть?
|
Цитата:
|
по простому не воткнешь, там принцип работы другой, по сложному, действительно нет смысла.
|
Цитата:
Кстати ни у кого нет картинки, вакуумного управления двигателя на 1г? |
подскажите тогда, какой лучше взять или чем заменить можно. У меня ДМРВ был весь в пыли - почистил карбклинером. в итоге - расход стал почти литр на километр.
|
лучше взять рабочий б/у оригинал
|
от Г1 или Г2?
Добавлено через 35 секунд Может из=за ДМРВ такой расход быть? |
может
|
Подскажите, пожалуйста, вместо МАФ Г1 турбо можно поставить МАФ от РВР атмо 92года? Если да, то какие надо вносить изменения?
|
Цитата:
|
Спасибо.
Добавлено через 22 минуты И еще глупый вопрос - если я все же его поставлю, что будет происходить с двигателем? |
почему нельзя?
думаю всё можно. и накрайняк топливным контроллером подправить с шлз. |
топливным контроллером все можно поправить)) у меня как-то форсы были прописаны неправильно, беднили жутко, а я сразу не догнал. так я поставил обогащение +30% машина даже ехать пыталась :)))))
ну а по делу, я ставил вместо турбо мафа атмо маф (г1 7 пин, ну точнее стояли они на г1 а там хз откуда они) вроде разницы не заметил. хотя кто-то тут утрверждал что атмо маф на турбо не катит, проблемы какие-то на оборотах. с хундая маф ставил, тоже нормально. |
Спасибо за ответы! Поставлю - замерю расход, потом отпишусь.
|
При изучении МАФа от РВРа - нашел все 7 пин задействованные. По каталогам выяснил, что на атмо и турбо идет один и тот же расходомер(про РВР). Припаял штекер Г2 параллельно родному, подключил Г2МАФ- check не загорелся, обороты начали плавать от 900 до 300(т.е. может заглохнуть) с Г1 МАФом обороты плавали от 1000 до 600. По расходу еще не ясно. когда обороты перестают плавать - работает ровно.
Подскажите, на каком пине МАФа осциллографом мерить и какие должны быть показания? |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |