![]() |
untercop, мозг тупо выкидываешь
|
Цитата:
|
Поставить датчик заднего хода в мкпп и подсоединить к проводам от фишки. Сегодня пойду в гараж, сфоткаю к какой фишки подключать.
Подключить к датчику заднего хода, надо 2 толстых провода, черный с белым, красно синий. Это 2 провода из главной фишки, которые идут посередине. Если их замкнуть между собой, то будет пишать в салоне и загорятся фонари заднего хода. |
Alex77, Жду фот) спасибо)
|
tweety, кстати я где то выкладывал фото это
|
вот фотографии http://www.dsm-club.org/forum/tuning...3t-akpp-3.html черный с красной полосой и Черный с желтой полосой, для того что бы зажигание включалось, а два соседних (тоже такихже толстых) на датчик заднего хода.
|
KF5M332-SPZT это родная коробка на эклипс ?
|
Twist, да
|
Спасибо)
в криции ктонибудь объяснит что за замут со стартером , почему его приходится менять при замене автомата на механику ? мне просто эклипс достался с уже меняной коробкой автоматом на механику. |
вылет венца разный у автомата и механики
|
Угу,до 91 года...Был :D
|
а дальше что? одинаковый?
|
booker, на г1 - 100%,на г2 по идее так же.
|
У меня встал АКППшный, но у меня маховик хитрый какой-то :rolleyes:
|
Во- блин.. я кстати тоже видел 2 вида маховиков.. Но по венцу они одинаковые. у обычного сзади прилив есть. У облегченного -нет. Если найду фото - выложу.
Правда это на 6 болтовом моторе. |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |