![]() |
opposer, нас сложно не заметить :о))))
|
Так, хорош флудить все на встречу :)
там уже быть надо :) |
был очень рад со всеми познакомиться! все замечательные господа... и особливо дамы:)
ps Стейси, я потом придумаю, как признаться тебе в любви:) |
Цитата:
|
Хорошо тусанули!!!!!! =)
|
бил прикольно стооооооолько народу. просто супер. потом еще на смотровой 3000гт встретил к нам отправил, что он там делал среди 3-х селик гы?
|
Цитата:
Цитата:
|
это был аццки долгий день)) я только домой вошёл. всё отлично было) оппозер, ты куда потерялсо по пути на смотру?
п.с. на смотре была жесть. куча диких каких-то, мотоциклист разложился сильно и на обратном пути увидел перевернувшийся маз кран. |
это был аццки долгий день)) я только домой вошёл. всё отлично было) оппозер, ты куда потерялсо по пути на смотру?
п.с. на смотре была жесть. куча диких каких-то, мотоциклист разложился сильно и на обратном пути увидел перевернувшийся маз кран. |
2LEo
отписался в теме про Порше |
то же видел кучу ДТП, 2 из них с мотоциклистами. в общем все как обычно. и вообще процент дтп как то увеличелся с повышением температуры.
|
Блин жаль не смог приехать :(
|
кашмар, теперь права всегда буду дома оставлять
|
Почему ???
|
а потому, что я потом еле разбудила Антона в машине, когда домой надо было идти (((
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |