![]() |
джамперы...
|
вот расклад по джамперам:
http://www.mohdparts.com/emanage/ult..._manual/06.jpg Всё стоит как фактори дефолт. Что не так Серёг? 5-6 цилиндры вырубали - толку 0. И ваще тестили варианты разные - одно и тоже. |
я не помню уже, но косяки были 100%
|
Дядь уже какой раз? ;) Говоришь чтото, тебя спрашиваешь - ты непомнишь. :)
У тебя какая версия? Где её смотреть? Я смотрел в нижнем правом углу платы. Пиндосовские перерыл - ничо ненашёл по старым версиям и подобным глюкам. |
я ж с год назад поставил свою....конечно не помню уже ничего:(
просто я тогда читал всё подряд и помню что траблы у людей были и в мануале ошибки были,да с джамперами ошибки были.... |
Я же говорю - мы все ошибки с джамперами оттестили - не они это, все вариации найденные на форумах и т.п. опробованны - результат 0. У тебя какая версия грядки и где её узнать?
|
где то на плате, но я не могу снять её с машины...что б посмотреть.
что мешало подключить и форсунки в разрыв и убрать топливо.?? |
Лёх джамперов сколько всего? Версия напечатана белой краской в каком то углу и обведена в кружок
|
Студен-ученик, сань посмотри выше я картинку давал. джамперов 20 всего. на плате в правом нижнем углу у мя С в скобках вот так (С) а не в кружке. Больше нет маркировок ни сверху платы ни с низу.
ОФФ. Сань поправь ник свой, чо за Студен-ученик, где т потерял? |
dEzZz, а мож студенЬ? )))))))
|
флудеры:)
у меня 21 джампер:) |
По мануалу 20 - те что за параметры отвечают. Мож в последних версиях их 21.
|
в версии B (как у меня) и C (как у тебя Лёха) как раз 20 джамперов... а у Брайана D, поэтому там 21 джампер.
Лёх скинул бы всё равно фотку кишок Грядки...просто хотя бы ради спортивного интереса (как там чего перепаяно) |
Оки сёдня пойду эвоскан мучать и фоткну ок? (если не забуду как всегда)
|
на ранних версиях главным косяком было расположение микрухи раядом с салазкой крышки. При открытии корпуса микруха в 50% отрывалась, потом её перенесли
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |