![]() |
2300 с доставкой за две фары. ну и самый дешевый комплект ксенона H4 - 1700.
заказал, но теперь уже после НГ получу... |
покажи ссылку на фары
|
на 4 странице
|
я давно уже на эти фары заглядываюсь.
жду от тебя фотографий и отзыва, может и себе тогда закажу) |
Эти фары ВООБЩЕ не светят, я себе такие заказывал, но на машину так и не поставил. Вставил в них ксеноновые лампы и направил на стену. После того, как увидел результат, сразу же продал. Себе поставил хелловские с би-ксеноном. Хоть и без линзы, но пучёк почти нормальный. Полный фотоотчёт будет в моём БЖ после нового года.
На 1-ой странице про хелловские написано. |
Серёга, Полностью согласен. Биксенон в хеловских фарах светит супер.
|
Серёга, и что было на стене? какая фигура?)
|
magusorel, У меня были две ровные галочки
|
У меня примерно тоже. Отчёт с подробными фото будет в БЖ.
|
я не про хеллу, я про китай... что китай на стене дает?
|
Ничего не даёт, одни светлые блики.
|
ладно, приедут - попробую на дороге... мне в общем пофег на галочки, лишь бы не слепили встречку.
|
costarika, можешь подсказать номер фар AUTOPAL ?
|
итак поставил китайские фары с линзой (с ебея). ставил с биксеноном, с галогеном даже не пробовал и не хочу пробовать.
что понравилось: - смотрятся красиво, блястят - на фаре нет вообще никаких обозначений, так что доказать ее непригодность для ксенона уже не так просто. - светят гораздо ярче чем затертый сток (также с ксеноном) - главное! ксенон не слепит на ближнем режиме. не понравилось: - пучок света безобразный около машины, полосы, артефакты всякие... но чуть дальше уже нормально. естественно никакой явной границы-галочки нет, но видно нормально. - как и все китайское без доработки болгаркой не залезли. в итоге: я не жалею что купил. стоят дешево, проблема с наглыми гайцами думаю более-менее отпадет, видимость в любом случае лучше чем была. |
magusorel, сфоткай чтоле,как оно светит?
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |