![]() |
Потерпи чуть чуть или колхоз)))?[/QUOTE]
Нееееееее Юрка! Никакого колхоза...это не Таз чтоб экономить и ставить китайское Г))))) Потерплю)) |
Ура!Я кстати из за тебя открыл новое по Клепам!Чуть не офигели с Колей реально он ржал долго а молчал в трубку(((
Но все решится на днях рассчет сделаю и все дела! |
Я вот от этого Нового сам в акуе)))) Как теперь подбирать выхлоп х.з.
|
Все подобрал перенос лямбды у тя будет!)))
По болтам осталось разобраться)))всё ок не сцать))) Зато все будет новое нулевое))) |
2ron_daimler
а что плохого переключаться на 2500? |
расход 30л-80км
привет всем...решил написать тему так как надоело вливать кучу бенза...расход 80км -30 л без сильного отжига...городской режим.влияет ли лямбда зонт на расход?влияет ли на расход положение датчика тпс и как?
|
Все влияет. Съездил бы ты на диагностику. Ну или у меня есть EvoScan с кабелем
|
Мёртвая лямбда такого расхода хрен выдаст)))))))) ну максимум +5 к сотне)))
И помимо диагностики проверь герметичность топливопровода. |
Прически такая же проблема на моем атмосферники, жрет за 20л на 100км.
Что делать, что смотреть не знаю даже? |
2 Михаил С - На атмо проще. Начни с датчика расхода воздуха. У меня в своё время была такая проблема - он ошибки не выдавал, просто неправильно работал. ДЮ часа полтора наверно с машиной возился. Датчик вроде как и работает, только вот выдаёт совершенно иные параметры.
|
Подскажите пожалуйста а как проверить маф? Что он должен выдавать?
|
маф тяжко убиваема вешь
в тупую - отрубить его сравнить попные чувства логер бы и смотреть что там - данные от умираещего - плавающие типа спровалами ну и косвенно по графику открытия форсунок - он тоже становиться с провалами |
а у меня с отрубленным вроде даж незаводится....
|
Jackal, Так и что в итоге сделали?
Что я с ним смогу сделать, так как у меня почему-то с самого начала пали подозрения на него? |
Дык диагности!
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |