![]() |
Без МАФа у меня заводится нормально, но работает плохо.
А вот без Температурного датчика еле еле заводится. |
Цитата:
По теме: то что в конструкции ДМРВ есть датчик температуры воздуха я знаю, он без него вообще не может работь. Но Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду участие сигнала именно о расходе воздуха для запуска двигателя. Видимо он не учитывается, как и на большинстве систем. Тем не менее машина сегодня с утра завелась нормально. Накануне отремонтировал проводку к ДТОЖ, ну или ECT-sensor - кому как удобнее. Всем спасибо. |
Я бы первым делом, чтобы не искать столь многочисленные ответы на вопросы, снял бы сенсор с работующей машины и попробовал.....это я живу в деревне и у меня одна машина такая, мне тяжелее... до этого была наша советская пятнашка - только таким образом и искал причины! как говориться без лишних затрат !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А в частности, на этом эклипсе проводка уже была не айс и можно было сильно ошибится. |
А я думаю что все же причиной был датчик температуры ОЖ.Сам через это прошел в свое время и пришел к такому выводу... как появилось, так и пропало без всяких замен.
|
была токая же история ,соглашусь с PARUS как появилася так и пропала.
|
Цитата:
глюки с ДТОЖ проявляются так: при неисправном ДТОЖ мозг берет аварийное значение температуры жидкости в 80 градусов. по этому при попытке завестись на холодную, мозгу думает что авто прогрето. форсунки получают короткий сигнал на открытие, дальше молчат. Авто в свою очередь делает одну вспышку дальше не завдится и стартером можно обкрутится. если симптом выглядит подругому, т.е. крутиш крутиш стартером долго и в итоге заводится, копать надо в другом направлении. |
Расходомер
Машина перестала ехать , троит , глохнет . Комп показал ошибку Р0100 - расходомер как я понимаю . Ставлю другой , нет измененй . Куда смотреть дальше ? Подскажите ! Вероятность , что и второй расходомер не работает конечно есть , для контрольного замера возьму еще один , благо он такой как и на галанте Е56А .
|
смотри воздушные патрубки, фишку МАФ на месте? похоже на то как возду подсасывает.
ещё так бывает когда катушка зажигания летит, их бы тоже проверить |
проводку расходомера прозвоните
|
Патрубки воздушные , фишка , все на месте . Комп показал , что ни грамма воздуха мозги не видят . Холодная машина еще работает на холостых , прогревается - обороты почти на ноль , газ - троит , черный дым , свечи чернее ночи ... Проводку просмортю , в мануале есть пошаговая инфа .
|
провода высоковольтные попроси у кого-нить на проверку
|
Спасибо ребята , как обычно бывает , решение было в другом ))) . При замене тросиков мкпп , был случайно оборван провод в ECU . Не найден быстро потому , что был в кембрике . ))) Снова в строю !
|
Срочно нужен совет
Такая вот у меня ситуация:у меня 2G турбо акпп,на MAFе(на штекере расхода воздуха)замкнули провода,под панелью завоняло паленым,что делать?предохранители целые,кто знает со штекера расхода воздуха провода напремик в мозг идут???
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |