![]() |
2 Sanders ; Так и есть он на борг-варнере тоже . 1400 сил :).
|
знаете господа, 5 страниц, вроде кладезен данных, я вот, тупой, понять не могу, что нужно
может научите меня форулировать правильно вопрос? |
Коля, если ту хочешь сухой и точной инфы то можно скопировать с дсмтюнерсов тебе до 400 сил расклад. Только знаешь что? не будет 400 сил после того как все копируешь. Проверено. Потому что все это ориентировочно и приблизительно и для каждой машины будет по разному.
не получица написать что для таких то сил сделайте то, для таких сделайте то... не выйдет! индивидуализм+настройка+состояние каждой конкретной машины. Для города ты врядли найдешь чтото лучше гт28р на двойном шарике. Итак, для установки более мощной турбины надо: 1. довести воздух то цилиндра - впуск и голова(распредвалы) 2. обеспечить воздух бензином - насос, форсунки,(рейка, регулятор) 3. обеспечить охлождение воздуха - интеркулер(метанол, нитрометанол) 4. обеспечить выход отработанных газов - прямой выпуск 5. настройка - компоновка работы всего вышеописанного для наибольшей отдачи |
спасибо
|
Все равно до конца пока нипаняяятна (с)
Итак, пусть целью будут 450 л.с. Что (максимально конктетно) для этого надо сделать со стоковым GSX на автомате по данным пунктам: 1. довести воздух то цилиндра - впуск и голова(распредвалы) 2. обеспечить воздух бензином - насос, форсунки,(рейка, регулятор) 3. обеспечить охлождение воздуха - интеркулер(метанол, нитрометанол) 4. обеспечить выход отработанных газов - прямой выпуск 5. настройка - компоновка работы всего вышеописанного для наибольшей отдачи |
мда, господа..... а про трансмиссию забыли, а там самый засодняк
|
Цитата:
|
давление не показатель:D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
походу я вот трансмиссию сделал, ну а тормоза(даже от сигмы) которые просто умерли от такх торможений? а шрусы которые умерли от стартов? :) Машина - организм, все в ней взаимосвязано, но это уже разговор другой темы :) мы сейчас говорим исключительно о моторе, я правильно понимаю господа? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а что за турбина на двойных шарикоподшипниках?
Добавлено через 1 минуту для надежности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а насколько меньше силы трения и времени раскрутки от обычной не на двойных на шарикоподшипниках?
я хочу понять, что за двойные? |
два подшипника стоит на одном валу
|
Моё личное мнение: Турбоавтомобиль для повседневной эксплуатации с турбиной работающей от 4тыс. об., это утомительно... Для разовых выступлений в драге, может такой рецепт и есть хорошо, но создавать себе гимморои по принципу китайской ком. партии, и героически их преодолевать... Зачем? Нормальных турбин(не экстремальных) полно, иногда хорошая "полка" буста по максимальной широте оборотов, удобнее, чем полуторокилограмовый пиковый "пинок" в узком диапозоне на "верхах"; Повторюсь для "повседневки" такой подход мало чем оправдан кроме слово хочу..., но нужно отдавать себе отчёт, в ушерб чего будет достигнуто такое "хорошо".
P/S Владел автомобилем, с достаточно широким набором приминённых спорт. технологий, в т.ч. коробка с изменённой главной парой и передаточными рядами, да спору нет, класс когда уезжаеш от более мощной машины, приятно, но сколько ниприятного в езде на таком авто каждый день... До 3500об. машина ваще не едет, подхват до 4500, следующая передача, 5500, следующая 6500, 7500. Всё. ХХ 1800об. Прямоток, все дела, только после 100км дороги голова как чайник, и т. д. Мера важна во всём. |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |