![]() |
А если в мм перевести, то будет во
1. 0,114 мм 2. 0,152 мм 3. 0,203 мм 4. 0,14 мм 5. 0,114 мм 6. 0,14 мм Добавлено через 3 минуты Кстати кто, что думает о масленных форсах от Эво8, лычше чем Эво3? |
на эво 8 масляные форсы такие же как на 6 болт моторах, у эво 3 такие как у 2г. 6 болт и старшие эво лучше в этом плане. Поставить их к нам проблематично
|
не знал про старшие эво, оказывается все лучшее придумано уже давно))
|
Цитата:
|
Вот здесь фотки установленных масл форс от Эво 8 на блок 2Г
http://forums.drom.ru/blogs/24523-s-i-v/3882.html |
а снизу фото есть?
|
у 2г совсем другие форсунки и при всём желании организовать посадочное место без наварки не получится. значит у эво 3 7 болт блок с другими форсунками идёт.
|
Андрей, заберу блок с расточки, на днях сфотаю.
Игорь, Но блок то один и тот же, как так может |
S.I.V., фото того как выглядят масляные форсунки у 7 болт блоков с г2 у мну в бж. Я не исключаю что на эво в тоже самое время ставили форсунки как были на г1. Яркий пример, сейчас у эво блоков стоят лейки как у г1 и у тебя на фото, а на турбо аутлендерах с точно таким же блоком стоят как у нас на г2 были. на свой блок я хотел внедрить лейки как у тебя, даже купил их, но после изучения посадочных места и сравнения их с 6 болт моторами пришли к выводу что это мало реально ибо на 7 болт просто не хватает приличного куска металла. например на рб25 атмо и 1-2gz ge нет форсунок вообще но там есть мясо под их установку. Блок везётся на завод где фрезеруется площадка и делается отверстие с резьбой по аналогу турбо блоков и форсунки встают как родные. У нас так не получится(
|
В твоем БЖ я ненашел фоток с масл. форсами, но есть фотка где нет посадочных мест по форсы, странно это как то, получается что они другого вида
|
S.I.V., ничего странного) это же митсубиси))
Добавлено через 2 минуты вот форсунки от 2г и такие же на турбо рврах и аутлендерах http://photofile.ru/photo/dsm_angel9...e/85898313.jpg |
А что они поливают то??? я опять не понимаю(((
|
поршни поливать должны))
|
Это я прекрасно понимаю, но вот ваши каким образом, они даже не загнуты, как у меня)
|
S.I.V., они впрессовываются в наплывы под поршнями через пастели коренных вкладышей
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |