ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   народ, подскажите (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=31948)

Tiermann 01.06.2010 17:13

А вот это - уже серьезный вопрос, к которому тебе придется подходить основательно и без лишней эйфории. И время.. время... время.... лучше потратить год на поиски хорошего авто, чем 10 лет в него вливаться и мучаться.

Resident 02.06.2010 00:05

ну чтож.... надеюсь на вашу помощь однофорумчане, может кто посадит к себе на борт и поможет с выбором... в долгу не останусь....

yustas 02.06.2010 00:12

далековато находишся ты же не поедешь ко мне в новокузнецк ? я то точно в зеленоград не собираюсь

Resident 02.06.2010 00:18

да уж, далековато... буду надеяться на встречу клуба в Москве или её окраин)))

Tiermann 02.06.2010 02:56

ну уж там не стоит плакаться, чем мне в новороссийске :) встретишься

Resident 02.06.2010 16:36

)) такой ещё вопрос, а чем плохи конструкторы? это намного дешевле получается?

Tiermann 03.06.2010 10:32

про конструкторы - забудь, один вариант сейчас привезти - это распилить на 2 части и сварить здесь за полгода. Езженные по России смотри.

Resident 03.06.2010 15:04

ух ё, неее, про конструкторы забыл)))

yustas 03.06.2010 16:00

Tiermann, вообще знаеш что такое конструктор? кто тебе сказал что конструктора пиленые ? ни кто и ни когда их не пилил и не варил не путай их с распилами и то возят распилы только для рамных машин там и оформлять ничё не надо номерные только рамы , без рамные кузова легально не оформишь только криминал ты ни где не увидишь если распил купишь по докам будет всё чисто конструктор это совсем другое даже лучше всегда целее чем те за которые заплатили денег в гос казну, короче конструктор отличается только тем , что растаможен за минимальную цену притом совершенно законно

Resident 03.06.2010 23:50

частенько вижу надписи в объявах о продаже - "не конструктор" вот и подумал чем он плох и почему все пишут об этом, гордятся они этим или наоборот хотят огорчить нового обладателя? :)

3kgtSL91 04.06.2010 08:09

имхо конструктор или нет особой разницы нет...

Dogmatic 04.06.2010 10:52

У меня конструктор)) Объясняю подробности: чтобы не платить конскую таможню, привозится авто со снятым двигателем. Покупаются документы с разбитого авто. Привозится с Японии (европы, америки) машина со снятым двигателем и (или) коробкой, колесами. Растомаживается как запчасти, выдаются документы и гтд на двигатель и на кузов. На СТО ставится обратно движок, в гаи оформляется в старых документах (купленных от разбитой машины) замена кузова и замена двигателя. Получаем номера и ездим - радуемся.
з.ы. Сейчас растаможка кузова (спасибо нашему грёбаному правительству) стоит 5000 евро. Мне очень повезло. Я успел привезти свою ГТО до этих конских ценников. Итого - отличнейшее авто, твинтурбовая ГТО на всем фарше (выбирал пол года из порядка 600-700 машин по всем аукционам Японии) в Новосибирске "под ключ" мне обошлось около 250 т.р. (из них 40 т.р. за доставку ж.д. из Владивостока до Новосибирска).

Человек из Кемерово 04.06.2010 10:56

Dogmatic, + 10000 Хотел тебя в пример привести!)))) Сейчас конструктор привезти можно сказать нереально... А в объявах пишут, что не конструктор т.к. народ их боиться по абсолютно непонятным причинам... Доросоветсный продавец как раз указывает что "конструктор" оформленный. Единственный недостаток конструктора может заключаться лишь в кривеньких руках мастеров его собиравших....

Tiermann 04.06.2010 11:28

Юстас, я более чем подробно знаю что такое конструктор и что такое распил, распил - это как раз и есть основной конструктор на сегодняшний день, пилят не только рамные авто, а все подряд.
раньше можно было везти обычные конструкторы спокойно, а сейчас отдавать 200000 только за растаможку одного кузова..... так что вердикт - если везти, то везти распил. Мне еще подробнее рассказать про все детали этого дела, или моего ответа человеку, что "ищи здесь езженные", теперь будет достаточно??

yustas 04.06.2010 15:27

Tiermann, конструктор и распил это совершенно разные вещи я уже объяснял и повторятся не собираюсь ты ещё мусорам скажи при оформлении что у тебя безрамный распил машину больше не увидишь и ещё под статью подтянут не путай два разных названия в одно

Добавлено через 1 минуту
короче обьяснять больше не буду учите уголовный кодекс на эту тему

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.