![]() |
Ога... там.
|
Цитата:
|
ага нафиг некому ненужны поэтому продают контрактные от 45т.р а в городе от 35 начиная
|
автомат на 2.4 и 3.0 еще как отличаются, в том числе и по цене... да и живой автомат найти на машину начала 2000х, это нехреновая лотерея...
|
транском зарядил за ремонт около 83 тысяч рублей...как-то много, вам не кажется?
под смену масляный насос, планетарный редуктор, сальники-резинки и зачем то сцепление о_О |
|
какое сцепление на автомате?масляный насос и планетарка незнаю скока стоит,узнать надо а то чтото космическое 80 тонн отдавать
|
Alexxx, никогда на ркпп не пересяду, хватит уже)
S1lvesTr, масляный насос в р-не 15 у них стоит. |
так масляный 15 а планетарка?и что за сцепление?и скока работа отдельно стоит?
|
планетарка от 15к(на 2г)и очень долго ждать...у меня именно она и рассыпалась прошлой весной
|
умирающаяя акпп или что то хуже?
каробка стала переключаться на 3,5-4 оборотах при чем не зависимо от езды и усилий на газ. рев есть обороты вверх а ускарения нет, но при етом залила 95 бензин ну мало ли гавно топливо было, и она стала ускоряться но момент переключения все равно на 4000, ведь ето не нормально. ну что посоветуете?
|
Посоветую не лезть туда, а ехать на диагностику!!!
|
SEver, да я даже не пытаюсь уже сервисы обзваниваю мне просто интересно. что с ней.
|
Наташ, у меня тут недалеко есть пару сервисов по митсу. На Плеханова'13 и на Электродной. Ничего толком про них рассказать не могу, на одном тока масло менял. На втором седня на диагностике был. На плеханова вроде спецы потолковей, а на электродной вроде оборудование получше. Я думаю у тебя всё-таки коробке каюк. По ощущениям фрикам очень там плохо :)
|
Vladkash, сервис то я посетила датчик положения дроссельной заслоки ето по чеку, а коробка живая, максимумчто по ней надо ет масло поменять, но сервис мен сказал что разбор нуже и верхушка айсберга в дроссельном механизме. вот терь етот датчик ищу.
Добавлено через 1 час 40 минут ха все намного проще вылетел разьем мамы и папы на датчик етот. Всем спасиб кто принимал участие, но ет еще пол беды Vladkash, мы ж с тобой стояли ломали головы что может такого быть куда смотреть не понятно ))) так вот приехала я в сервис))) на мать ее диагностику, у мея с каждым посещением сервисов мысли приходят все чаще и чаще что переборку двигателя и дальнейшее обслуживания мы с мужем и с людьми которым интересно делать будем сами. ето пипец. кароч сервис диагностика коробки удаление ошибки считывание ошибки тыщу рублей, можо я тоже так работать буду??? и сказали мне переборка коробки плюс опираясь на ошибку P0121 приговорили датчик дз ну лан встал вопрос ремонта коробки а точнее ее цены ну и назначили от 30 до 50.. )) ну я расстроенная приехала домой написала темы ищу датчик... приехал муж с работы... залез под капот и у меня фишка слетела )).... с датчика положения дз не ну нармально?вставил ее на место и все идеально! чтоб все так машины чинились))) во Добавлено через 10 минут ну и хочу поделиться радостной новостью, решили мы все таки машину восстанавливать) , а точнее идеалить.) так что через неделю завожу бж) |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |