![]() |
SuperNani ,правильнее наверное этот вопрос менеджеру экзиста задать , но
на сколько я знаю не было в этом размере зиммерманов..хотя могу и ошибаться |
Цитата:
Добавлено через 10 минут написал менеджеру может найдет..если нет то что тогда ставить?брембо? |
Ребята че делать..?заказывал диски как на этом форуме советают вот эти JC C35031JC мне отказ пришел хер знает где их заказать еще..заказал brembo 09.5640.20 их повело....(( что теперь поставить? третьи диски в мусорку...может тормозные колодки поменять может из за них?и еще вопрос Перфорированные диски решат проблему?или диски большем диаметром ставить с заменой суппартов?
|
Цитата:
http://www.gt-parts.ru/index.php?mar...7&complect=405 Колодки какие используете ? Увеличение дисков до 276 не повредит.. |
колодки тормозные mintex.А про Перфорированные диски?)
|
mintex - хрень полная
nisshinbo или ate из бюджетных по перфорации -без разницы ..в городе не актуально ... перфорация придумана для треков ...для дополнительного отвода газов при частых и резких оттормаживаниях с больших скоростей...для всех остальных режимов это только понты живучести дисков никак не помогает ..скорее наоборот.. металла меньше - нагревается диск быстрее и ведёт его быстрее ....а уж на сколько правильно диск вернётся в исходное состояние зависит не от перфорации , а от металла из которого он сделан.. |
Слушай а кроме JC C35031JC есть еще варианты?или только они ...
|
слушай при замене суппортов под диски 276мм мне надо будет еще что-нибудь менять?они нормально встанут вместо родных?и на 15 дюймовые диски налезут?
|
суппорта под 276 торм.диски и сами торм.диски,шланги старые подходят,щитки чуть подогнешь,колеса на 15"встают нормально...а если будешь дальше менять на 296торм.диски,то колеса уже только 16" и больше...
|
Могу сказать по своему опыту: диски брэмбо очень подвергаю сомнению... а колодки текстар вобще не стоит ставить никогда. получите постоянный скрип при торможении ну и плюс оно будет нестабильным. И самое главное непонятные и глубокие царапины на диске.(не думаю что от грязи)
|
У меня при торможении было биение руля,поменял тормозные диски и первые 500 км все было идеально,никакие вибрации не ощущал,а потом при торможении все опять стало,как со старыми дисками. диски не перегревал,по лужам не гонял).В чем может быть проблема? кстати колодки пока старые стоят. Причем если сильно оттормаживатся,то вибрация менее заметна,а если слегка педаль нажимать то руль вообще дребезжит. Может быть проблема в рулевых наконечниках и или еще в чем-то.
|
Цитата:
|
всегда при замене дисков надо ставить новые колодки не зависимо от состояния...это аксиома..
|
Да Павел на все сто. бред ставить колодки старые на новые диски. А что касается вибраций биения руля, пытаюсь решить уже не первый месяц... путем замены всего подряд, решу отпишу в чем действительно была проблема. Пока только мысли и то матерные... ну и дельные советы от людей.
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |