![]() |
2Sebastian
Фотки отличные!!! Жаль...было слишком темно...и ни меня... ни моей машинки на них нет! Но все равно - РЕШПЕКТ! :ag: Была рада со всеми повидаться, также познакомиться с НЕКОТОРЫМИ новенькими! ;) А народу было - уххх...так бы всегда!!! :))) Короче, надо чаще собираться)))) 2 КеП Молодца!!! Такие вензеля на роликах начал выделывать, будто всю жизнь на них стоял)). Вспоминаю вчерашний рассказ про Питер...умора! :-) 2NIK_MB А Вы такое в тайне держали)))) Заранее не поздравляют конечно, но все же - МОЛОДЦЫ!!!! |
да, народу было много! А когда вы с Ваксом уехали? че-то этот момент я пропустил
|
Класс - народу тьма!:))) Вообще приятная тенденция по увеличения числа посещающих встречи:)))
|
Уехали минут через 10 после приезда банзайцев...Еще на набережной прогулялись)))
|
Кеп просто красавец! )))))) повеселил, такие круги наматывал на роликах
|
А до гонок никто как всегда не доехал:)
|
2ChertovCar Новичкам везет :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту а Питер это отдельная тема для разговора. Если наши коменты выложу куда-нить дам ссылку, но тольок при одном условии что Питерцам не расскажете, а то боюсь что это будет последний день моей жизни. Вдруг не поймут что я ЛЮБЯ)) |
Да, народу много было... Рад был всех видеть! Ширится движение!
Тока не успел на ЭВО прокатиться:( Дим, прокатишь?:) |
сжег автомат на ввц- менты сочувствовали. сжег не я а друган. резине тож пипец:D .
|
видел сегодня кар алекса.труп.резину мне подогнал.спасибо лех еще раз. :) воскрешай тазик
|
все идите исмотрите на великого. да ну в общем вот....
http://www.dsm-club.org/forum/showth...?t=3354&page=3 |
Цитата:
|
2 КеП
Жду с нетерпением обещенных фоток с Питера! :-) Особенно с видами местных девиц и гостиниц)))) :cool: 2NIK_MB Ждемс праздника! :p 2alex Млин, Лех...Какой по счету автомат сжигаешь?! Но дрифтил ты зачетно!!! Прада мне всегда резину жалко при этом...А Део, съезжавший на Крестьянку...чуть с ума не сошел...так от тебя шарахнулся!!!! :ag: 2MMC G4 Рома, кудесник...всем подсветку поставил!!! Я еще думаю...имхо, слишком глаза будет резать))) Хотя...)))) Банзайцам - привет!!! Не успела пообщаться)))) |
Лех а какую ты резину сжег? переднюю или заднюю???
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |