![]() |
мне кажется, что те кто не смогут приехать или машины скоро встанут могут самомтоятельно, естественно при наличии камеры цифровой, сделать сьёмки сами себя и потом просто отдать материалл. Все равно будет всё монтироваться и здесь уже не важно в одном месте ли и одновременно ли производились съемки. главное хорошее качество съёмки.
|
А не поздновато? Пока все приедут, пока подготовится все - начнет смеркаться. Или нужен именно ночной репортаж - типа гонсчеги? В целом я за Крестьянку - там помимо наз три калеки будет (если будет), а на Смотре народ туда-сюда носится. Съемочная группа может просто чуть пораньше выехать. Это ИМХО.
|
ИМХО не на след неделе, а чуть позже, ребят, след неделя вся в дождях, нам солнышко надо, хотя пару дрифтиков можно и в дождь снять
|
Даааааааа... Я тоже готов в людской массовке повыступать...
|
могу быть на своей первой клипсе- свежепокрашеннной (думаю в середине недели заберу(:confused:
|
Мне обещали машину свеже крашенную в обвесе отдать уже в эти выходные. Если сделают в срок как обещали то буду обязательно.
|
Хорошо ребят давайте так.
Вы готовьтесь думайте как говорится. Перенесем съемки на послепраздничные дни тоесть после 9 го уже. Место всетаки желательно поближе к СЗАО. Приводите машинки впорядок и сами готовьтесь))) |
Цитата:
|
:ag: И помыцца:ag:
|
Эх успеть бы авто забрать...
|
А что, все затихло?
|
Так когда точно?
|
чёто непрочитал?... после 9го чтоли?
|