![]() |
Аккум не сел клема на плюсе открутилась! А в головке просто седла развалились!
Но Это уже все не важно! Ребята если сопоставить объём фотографий и видео которое было сделано на отдыхе и скорость моего инета то все фото я посмотрю где-то к 2010 году:ag: ! Если у кого-то есть возможность все это закатать на диск буду премного благодарен! заранее спасибо! |
ну я принципи могу закатать и приволочь на ДСМ...один хер сижу дома болею...(((
|
Цитата:
К этому вопросу подошел серьезно, много не помню, но с машинкой тьфу тьфу тьфу все ок:rolleyes: |
МАТ их никто не брал.
я видел их - валялись вполе. думал выбросили... |
Точно-точно! Я и вечером спрашивал кто прое.. .... оставил тапочки,и утром спрашивал за них.
|
Видео 1839
Народ как вам это видео?????????:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: В папке шашлык папка видео и №видео
видео и фотки ДСМ Шашлык 2007 ftp://82.138.35.112/dsm/ особенно видео 1839!! |
так это я и спрашивал, чьи тапки, когда собирались уже...помому они там и остались...
|
to sirotaaa посмотрел... я патсталом, пересматриваю и опять патсталом... РЖУНИМАГУ:ag: :ag: :ag:
|
Нет слов!!! Завидую))) Фотографии - супер!:D
|
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Кто снимал какое-либо видео с шашлыков,огромная просьба все достойные ролики выложить на FTP Pedal' я. Я обработаю все видео и склею их в один фильмец про наш отдых!Желательно видео выслать как можно скорее. |
Sebastian как я тебе на почту более 200метров видео кину? качай с фтпшника пендаля
|
твои видео есть, остальные в студию!
|
Ну да,с пендаля я уже скачал.Во ,ща изменю сообщение.Пускай все льют на ФТП,а я от туда скачаю.
|
В субботу вечером когда уезжал с Можайского вод.Встретил колонну в 100-200 машин.Сегодня узнал что рядом снами 23.00 были гонки.:ag:
|
Нам всем не до гонок было.Всем было изрядно хорошо. :) Сань за чудо веселушку отдельное спасибо.Правда под водку не берет.Всеравно спасибо :)
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |