![]() |
я задумался, ехать на клепе или на япономоте, как в том году,.кто едет в итоге,предлагаю на ввц встретиться поздно в тяпницу и поехать, иначе пробняков соберем пипец-)))) контакты в подписи, или, как вариант можно у меня в медведково подтусоваться и стратануть
|
а я из марьино поеду. кто со мной. знаю несколько путей в зааисимости от степени пробок.
|
Из бирюлево могу через марьино :)
возможно поеду если опять че нить не отвалится :))) |
Что по деньгам никто не в курсе?
Если я приеду с челом на боре, норм?))) |
Наг, возможно не норм,т.к. все же ДжапФест)
|
Мне сподручней ехать из своего города - ибо тут ехать километров 20 наверное..
|
Давайте определимся,сколько нас едет? Я заявку подам от клуба.Как всегда копируем список,добавляем свой ник и указываем сколько пассажиров будет с вами,постим ответ.
1.ETalon +2(мб 5) |
1.ETalon +2(мб 5)
2.Oleg как всегда + 1))) но пока хз на чём эклипс пока передвигается на двух скоростях. |
а куда всетаки?
3 Student +1 |
едим в мячково. мне вот хочется надеяться что 500 р с машины будут брать а не с человека :)
Добавлено через 1 минуту 1.ETalon +2(мб 5) 2.Oleg как всегда + 1))) но пока хз на чём эклипс пока передвигается на двух скоростях. 3 Student +1 4. MMC G4 +1 |
1.ETalon +2(мб 5)
2.Oleg как всегда + 1))) но пока хз на чём эклипс пока передвигается на двух скоростях. 3 Student +1 4. MMC G4 +1 5.NEO[88]+2(мб 3) |
я увы не еду по причине здохшив сателитов кпп! Не успею зделать...(((
|
Ну что ребят, колонну будем собирать, или каждый сам поедет?) Предлагаю где нибудь на волгоградском, на пересечении с МКАД)
|
SpeedMonster, мое мнение,что лучше уже за МКАД пересечься по дороге)
|
Не успеваю. Только в воск. забираю машину:(
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |