![]() |
НЕТ!
Он снижает риск детонации и охлаждает.. у меня это как альтернатива интеркуллеру.. |
А кстати что за зверь нитро-метанол?
|
Нитрометан. На ссылке что я скинула есть описание..
правда там смесь водометанола и нитрометана..типа лошадей добавляет: http://www.snowperformance.net/produ...p?q_text=nitro Nitro Booster™ is a great power adder designed for use with gasoline engines using Boost Cooler™ water-methanol injection kits. A proprietary blend of nitro methane and a specially developed emulsifier that keeps Nitro Booster™ equally distributed in the water-methanol mixture. This allows for a small percentage of nitro methane to be injected into the engine in the correct proportion with air and fuel to produce impressive increases in power. Usually, around 30 to 50hp increase can be measured. Nitro methane has fewer BTUs than gasoline, but contains oxygen and acts like a chemical supercharger and an octane enhancer to safely increase power. |
если ответ выйдет немного грубым, просьба не обижаться, никого лично обидеть не хотел, просто по 5 раз в одной теме писать одно и тоже нету сил... а помочь хочется....
Итак: 1) Объявление: Непонимающим принципов воздействия метанола на работу двигателя - читайте то что Я написал на второй странице!!!! там же четко написано что делает метанол и каким образом он позволяет поднять мощность двигателя... 2) Ремарка: для того чтобы понять каким образом метанол дает прибавку мощности - надо для начала разобраться что такое ДВС и как он работает, что такое мощность двигателя, и что влияет на ее величину - это элементарная теория которую преподают в школе в 8м классе, как только осилите (те кто незнает) - сразу все станет очень понятно :))))) 3) Что значит метанол не дает прибавки? а выхлоп дает? а впуск дает? и интрекулер большой дает??? а распредвалы дают? а мозги дают??? - если так примитивно рассуждать то можно говорить что только баааальшой топливный насос и еще больше турбина дают прибавку мощности - больше прямым образом действительно ничего ничего не дает прибавку :D Такчто неделайте ничего со стоком, ставьте сразу гт45р + 3 насоса вальбро :D и получите сразу опупенную прибавку, больше прибавки мощности ничего не дает :))))))))))))) ПС: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНАМ ВЕТОК ТЮНИНХ - ребятки, напишите пожалуйста в ФАКе топик с описанием элементарных принципов работы двигателя, с пояснением что такое топливно воздушная смесь, как проходят процессы горения этой смеси и от каких параметров зависит передача энергии горения смеси на кривошипно-шатунный механизм двигателя... - ЭТо будет безценная информация для людей которые хотят начать заниматься тюнингом! |
это в статье не опишешь, слишком много составляющих, по одной системе газораспределения объяснения средней доступности на несколько страниц с картинками и то останется много непонятного. ИМХО.
|
в итоге понятно что ничего не понятно
мне честно говоря не интересна физико-техническая подоплека, у меня приземленный интерес конкрентно кому и сколько заплатить чтоб получить 200-220 л.с. без особого вреда машине. А там уже сравнить цена/качество. |
Блин сколько можно, а? сто раз обсуждалось уже...
|
Цитата:
во-2 на форуме есть раздел под названием FAQ. там собраны ответы на многие вопросы.... http://www.dsm-club.org/forum/dvigat...yi-vprysk.html в-3 не хочешь сам ничего делать, ни в чем разбираться, а хочешь чтобы за тебя все сделали - не проблема! таких как ты ждут в тюнинг ателье и там с радостью за тебя все сделают! а ты заплатишь. как и хотел. |
Цитата:
Сам проверял. Сатисфакшн гаранти:p Падругому придется интересоваться подоплекой |
Соберите денюjку,прилечу дней на 5-7,читать лекции.
Класс мимимум 10 человек,$100 с человека в день.Занятия с 8 утра до 6 вечера,первые 6 часов теория,последние 4 часа практика-нуjен будет гараj. Провессиональное образование и опыт есть |
Это шутка или серьезно? Реально сможешь что-либо сделать с Г3 2,4л или будет только теория?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё о двигателях ,топливной системе,елеkтроный контроль Теория форсированного нагнетания. Теория тюнинга начиная с нуля и заканчивая драгстером. Практика-практические работы со всеми системами автомобиля. Тюнинг. Нуjна будет хоть какая я-то аппаратура и системы диагностики. |
можно ознакомиться с результатом Вашей практики? какой нибудь автомобиль, в постройке которого Вы участвовали?
И если не сложно - что именно Вы проектировали и внедряли в нем. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |