![]() |
Макс, трапеция и жабо пришли. Спасибо за то, что подкинул поводки дворников, они были на фотке в лоте, но когда я увидел, что мои помяты, очень не хотелось их отдельно еще искать, если бы ты не положил. Доставка и упаковка на 5.
|
Пришло лобовое и ручка двери. Спасибо ребята!
|
Пришла очередная посылка из Находки.
Топливный модуль для Стелса. Как всегда, деталь в идеальном состоянии. Максу и его команде большое спасибо. |
Получил лонжерон со стаканом. Состояние просто замечательное. Полный респект людям из далекой Находки.
|
Вчера получил гибридный задний редуктор, всё доехало. До этого были ремни, ветровички (один из них в Питтсбург улетел), докатка и много чего ещё (уже и не помню). Всё оперативно и качественно. Если и возникали вопросы, то они всегда опреративно решались.
|
Получил от Макса выпилы кузова для моего одноногого друга. Спасибо!
|
наслышан хороший продавец
|
nike, просто лучший)
Макс, подрамник и рычаги с рейкой приехали в идеале, лучше новых) Очередной респект! |
Получил очередную посылочку от Макса, как всегда на уровне, никаких нареканий, один позитив.
|
Мне кажется TURBOPARTS и Человек из Кемерово надо разделять. Разные продавцы.
|
Ребят, всем спасибо за тёплые слова)))
Добавлено через 18 секунд Zed, Жень подправили название темы) |
В очередной раз заказал у Макса чечки,всё на высшем уровне-упаковка,цена и т.д.рекомендую.Спасибо,Макс!!!
|
Макс, ответь уже в лс)
|
Получил от Макса трубки системы 4WS. Все пришло в лучшем виде. Упаковка отличная.
|
Пришла очередная посылка от Макса- дверные карты на моего Стелса.
Качество видно на фото- как всегда всё супер. СтОит обратить внимание на второе фото: дверные карты на GTO имеют несколько иную конструкцию, чем на 3000/Стелсах. Они сделаны более качественно и имеют детали, которых нет в леворуких моделях. При этом они абсолютно полностью взаимозаменяемы с леворукими. http://savepic.ru/8645537m.jpg http://savepic.ru/8635297m.jpg |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |