![]() |
народ.....у меня коса и маф от старого ММС с ведром...похож на 1Г...если взять комп от галант или от Эклипса....получится просто по фишкам воткнуть...не могу инфу найти что да как выбрать если по минимальным расходоам!если косы такие...можно же просто взять и воткнуть и завестись.....
если фото моего компа надо то скину....кто знает помогайте! |
просто...уже хоть как ВР4 собрать на 220 кабылах!:(
|
да, насколько я помню, встанет как надо всё
|
Цитата:
а что тогда надо мне..форсы 450 пойдут??? какая там турбина!? и где взять мозг и какой.....вр4 или Эклипс..где кобыл по боля? ну и распиновку где взять чтоб проверить!????? |
Форсы 450, ТД04HL - это Вр4, в 39 кузове.
|
Цитата:
Цитата:
|
на МКПП у ВР4 в 39 кузове тоже такая же турбина. ТД05 ставилась на ЭВО1-3
Добавлено через 14 минут Можно 05-ю поставить, без проблем. Только под нее 510 форсы прописать надо в мозгах, если они не от Эво. Вообще все зависит от конечной цели постройки, если строим авто на каждый день опу возить по городу, это одно, а если корч - то.... Ну сами понимаете))) |
Цитата:
на автоматный галант ТД04-13б на мкпп ТД05-14б тут вся инфа http://philsparts.co.nz/vr4/ |
инфа прям офигенная:))))
тока так и не понимаю EEPROM что это дает в мозгах и оно у всех это? ну и где взять мозги галантовские и подойдут они мне по фишкам чтоб не колхозить проводку?_ жду...:) |
Цитата:
Цитата:
Есть мозги от галанта, пиши в личку. |
а потом...от чего прать маф...подойдет ли он старый?
|
Цитата:
Если ЕПРОМ мозг, то можно прошить любой МАФ. У меня на мозгах ВР4 был прошит МАФ от ЭВО4. |
я просто инфу нашел как маф по пинам подключить от г2. избавится от ведра!..Я КАК ПОНЯЛ ПРОСТО ПРОВОДА НА НЕГО ПЕРЕКОЛХОЖУ И МОЗГ БУДЕТ ЕГО ВИДЕТЬ!ну и понимать конешь!
Добавлено через 23 часа 13 минут http://savepic.org/5126827.jpg вот что стояло и работало при этом с такими глюками:) |
radik, не советую избавляться от ведра- пользы ноль а вот проблема с температурой воздуха появится. У ведра всё в ведре спрятано и так не греется. МАФ от твоего не подойдёт, но можешь купить от турбо Эклипса.
Размер форсунок будет зависеть от прошивки и турбины в твоём случае. Если 05 бери 510сс и прошивай мозги под них при необходимости |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |