ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   31.08.2014 Встреча в последний день лета! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=66616)

Андрей_GTO 01.09.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от gOST (Сообщение 930248)
злому вр-4 за адреналин

Нифига он не злой. Да и тормоза притёр, наконец. Можно придумать аттракцион: я в следующий раз приезжаю не на леге с полным багажником скарба, а на гто, а вы заранее билеты на покатушки продаёте всем желающим, чтобы хотя-бы на заправку бензином и спиртом хватило. Только уже троих одновременно катать не получится, и эфективность сразу упадёт в 3 раза, хотя и адреналина будет пропорционально больше.

Да, и я вчера понял одно: большинство владельцев держат клёп только из-за внешности, а не из-за того, что они едут.

P.S. За вкусняшки спасибо, арбуз был вкусный.

NickolaSound 01.09.2014 16:28

Андрей_GTO, а я вот вчера понял, что не тем занимаюсь... Всегда мечтал о валящей тачке, но купил сток 2G (пусть и один из очень немногих в таком шикарном состоянии). И после вчерашнего дня у меня зародилась мыслишка о продаже... Потому что рука не поднимется даже на стейжд уван. Жалко мне такой девственный сток мучать.

gOST 01.09.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 930312)
Нифига он не злой. Да и тормоза притёр, наконец. Можно придумать аттракцион: я в следующий раз приезжаю не на леге с полным багажником скарба, а на гто, а вы заранее билеты на покатушки продаёте всем желающим, чтобы хотя-бы на заправку бензином и спиртом хватило. Только уже троих одновременно катать не получится, и эфективность сразу упадёт в 3 раза, хотя и адреналина будет пропорционально больше.

Да, и я вчера понял одно: большинство владельцев держат клёп только из-за внешности, а не из-за того, что они едут.

P.S. За вкусняшки спасибо, арбуз был вкусный.

После клепы 2.4 еще какой злой :) У меня клеп вообще первая машина и 2.4 мне за глаза, но вчера, после того как волоком покатался по дивану, захотелось горааааздо больше сил! Я предпологал, что это круто, но не думал, что настолько. Про полеты через лежачих я вообще молчу, мне на 40 под сраку уже бьет, а тут на сотне так летать! Короче, я весь день залипаю на вот такие вот ссылки и думаю что выйдет дешевле- клепу напихать или взять готового монстра, при условии что эклипс не продам.

CiviC-StaS 01.09.2014 16:50

Андрей_GTO, Ну да. На прошлой встрече у меня бак опустошился как-то :):):):). На заправке понял, что хомячит 45 литров при отжиге. :):):)

gOST 01.09.2014 16:55

CiviC-StaS, прокатиииииииии!

CiviC-StaS 01.09.2014 17:35

gOST, Да без проблем. Но когда будет сухо. Пока машина в гараже прячется.

На Стелсе в любую погоду )))

gOST 01.09.2014 17:48

CiviC-StaS, тот, что я раз в неделю в ГТ наблюдаю? Спасибо, но лучше подожду))

CiviC-StaS 01.09.2014 17:51

gOST, Я его уже месяц или полтора назад забрал уже. И валит он дай бог для стока.

star100 01.09.2014 17:56

тут фотки мои, сори за качество http://vk.com/club16568620

gOST 01.09.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 930343)
gOST, Я его уже месяц или полтора назад забрал уже. И валит он дай бог для стока.

Да это понятно, но красненький как ни крути более притягательный)

Добавлено через 5 минут
star100, как знал, что не надо было на эклипсе ехать((

Андрей_GTO 01.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 930328)
На заправке понял, что хомячит 45 литров при отжиге. :):):)

При таком переливе можно потом облако после отстрелов отдельно поджигать :) Нифига же не видно...
Хотя мне может-быть поэтому письмо счастья с камеры пока не пришло...
Проверить почему такой перелив надо обязательно, не должна она так глохнуть. Возможно, что спецы, которые мотор собирали и настраивали делали это совсем под другой конфиг.
Особенно, если мотор с ковкой и "адскими" зазорами, то разжижение масла бензином после такого может подкрасться очень незаметно...

alex 01.09.2014 18:41

из стока получаются неплохо едущие авто в пределе 280 сил и 400 мемента, стараюсь в бж все описать, бютжет меньше сотки, жаль, что я проморгал встречу)

NickolaSound 01.09.2014 18:45

alex, только сначала свап на мкпп... Я еще подумаю над этим)

Андрей_GTO 01.09.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от alex (Сообщение 930356)
из стока получаются неплохо едущие авто в пределе 280 сил и 400 момента

На галанте/легнуме vr-4 как-бы 280л.с. и 37кг момента (это с завода и даже без бустапа) при примерно той же массе. Даже лёгкий бустап (достаточно бюджетно) даёт заметно больше... Внешности такой, как у клипсы, конечно нет, но более практичный человек купит эво.

Pooh_011 01.09.2014 19:45

Ну вот Андрей, ну что ты наделал ???! Человек из-за тебя девственный эклипс хочет изнасиловать )))))
Зы: Колян, а если б прокатили на гтошке ?!))))))))

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.