![]() |
были конечно 3000ки на тряпке
|
Цитата:
|
Блин, я про турбовые говорю. Не припомню, чтобы именно Америкосы VR4 шли с тряпкой. Может эксклюзивная ограничення серия. Да и атмо не видел. Только Стелсы.
|
CiviC-StaS, так это атмо, причм даже с кондеем а не климотом
|
Dimonych, Так я не про эту конкретно.
А вообще, как правило, все атмы 3000GT шли с кондеем, а турбы с климатом. Ис кожей. А Стелсы по большей части, что атмо, что турбо - с климатом. Но, как я понял, есть куча исключений. |
Цитата:
|
djking81, Я не первый год изучаю данную модель. У Америкосов как правило тряпок не было. У Япов поголовно.
|
Цитата:
|
Че то ни фига себе тему раздули про тряпочный салон:D
В общем машинка вернулась в Москву где и была. Всем откликнувшимся огромное спасибо за советы!!! Удачи на дорогах!!!:bf: |
продал обратно? в чём причина?
|
Не сошлись характерами:D
|
Андрей150777, я так понимаю вышли проблемы с учетом?
|
Если мне память не изменяет, то это машина Из Белараси, которая раньше была с мордой от третьего поколения. И продавалась она конторой еще до того, как ввели таможенный союз.
Поправьте, если я что-то напутал. |
Цитата:
к стати в Кирове именно такая машинка в первые была...специально инфу пробивал... |
Андрей150777, я тебе говорил покупай мою, ты все договорился договорился, 2 раза просто так съездил
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |