![]() |
вот так вот... чуть выше клипсоводы, чтоб придать хоть какую-то уникальность - уже с "крыльями чайки" заморачиваются, а тут, чтобы стать уникальным - достаточно купить 99 спойлер:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерестно, а когда планируется завершить проект? Особенно интересует свап на VR4, ибо внешний вид/стайлинг- это дело вкуса и на тех. характеристики машины не влияет.
|
Серёга, как только соберутся все необходимые комплектующие. По сути не хватает только задних стоек, задних суппортов и коробкм с раздаткой, все остальное есть. А ну еще 4WS, но пока собираться будет без подруливания, это потом
|
Dimonych, Если себе не буду ставит задние суппорта - могу продать. У Виталия я их забрал. Что-то не очень часто выезжаю на Стелсе. А значит и скобок задних ему по идее хватит.
|
CiviC-StaS, так вот из-за кого меня кинули :((( печаль. Тормоза были оплачены до НГ
|
Dimonych, Тебе же благо сделали. Теперь ты можешь их спокойно забрать в Москве, и не надо заморачиваться с отправкой ))))))
|
все, что не делается - всё к Стасу?:D
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |