![]() |
Dogmatic, о,а это про меня))
Вот и вывелась третья категория автомобилистов) |
ну а кто те которым внешн вид пофиг, техн сост пофиг
))) |
MAZZY, бомбилы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, перфекционисты и есть законченные психи;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тормоза и салон я то продал, но ты не сможешь посчитать почем я купил машину и почем мне обошелся новый салон, например. А, ну еще стоковые тормоза что-то стоили. Это кажется, что с машины все продается. Но никто не смотрит, что взамен тоже что-то ставиться. А иногда и лучше и дороже. Одни только колеса на нее стоили 55000. Это в старых ценах. И не забываем, что машины, которые стоили 600000 в прошлом году, сейчас должны стоить пропорционально доллару. Потому, как я хочу, например, продать одну из машин, чтобы деньги пустить в оборот, а закупаю-то я все в долларах...А если цена в рублях останется прежняя - так зачем мне ее продавать вообще ??? Добавлено через 1 минуту Я тогда, в зависимости от машины, маханик-перфекционист. |
Цитата:
|
Цитата:
Стас купил красную турбу. Тоже, (как и касательно машины Романа), на форуме можно выяснить за сколько. Я цифры писать не буду, но и стесняться их не нужно. ))) Кто-то удачно покупает и удачно продает - молодец! А кто-то попадает на баблос (как я со своей первой турбой). Любопытный вопрос: за сколько бы нужно было выставить твою красную турбу, чтобы её реально купили скажем... в трехнедельный срок? |
Стас, кого должны волновать оборотка в долларах-евро-юанях?
Мы живём в России. Доходы у 98% жителей в рублях. С чего машина должна подорожать? Дорожают свежие машины одного-пяти лет. Потому что у них есть сравнительный аналог по цене - новая аналогичная машина. Машины 15-25 лет дорожать априори не должны. В данном случае только желание продавца играет роль. Это как в анекдоте "а почему так дорого?", а в ответ "да просто деньги нужны очень". Я уже писал тебе, что если бы были адекватные цены - машины продавались бы. Самая дорогая турба, которая продалась за последние полгода стоила 580. Дороже ничего не продалось. При том, что та турба была заряжена сил на 420. Вот значит и разумный ценник лежит в пределах 400-750 в зависимости от состояния и дополнительных опций (тюнинг, стайлинг, музыка). |
Роман, а чего тогда ты продаешь за 580 сняв с него все пряники, а купил за 500 с пряниками пол года назад? с чего вдруг твоя машина с пряниками стоила 900?
|
Цитата:
Цитата:
|
Продавать я могу её и за два миллиона. И за три тоже могу :) Я как продавец цену назначить могу любую.
Другое дело, что эту машину я продам существенно дешевле. Цена на авто сейчас находится в тех пределах, которые я указал. Будет реальный покупатель - цену обсудим. Я не жадный. Пока только два обмена предлагали на внедорожники. Не хочу их :) И, кстати, вопрос был не почему машина Стаса стоит миллион. Это его оценка и право. Вопрос был в логике подхода. Вкладывать в логику цены старой машины валютные риски стороннего бизнеса - это странно (на мой взгляд). Ну а ценник он любой может поставить. Он продавец - его право. |
Роман, дело не в том за сколько ты ее можешь продать. Дело в том что ты участвуешь в обсуждении других, а сам такой же. Вот в чем нюанс, не по-пацански это как-то
|
Первое - я высказываю своё мнение.
Оно может быть верным или не верным. С ним можно соглашаться и спорить. Это право каждого. Второе - я (в отличии от многих "пацанов") ни разу ни где не назвал Стаса "барыгой" или как-то ещё оскорбительно. При этом мы можем спорить и иметь разные точки зрения. Я знаю за сколько Стас купил красное авто, но нигде кроме нашей личной переписки это не пишу. С читаю, что эта лишняя информация для остальных. Ориентироваться надо на качество машины здесь и сейчас, а не на её прошлые цены. И к процессам типа продай-купи отношусь спокойно. Ни Стаса, ни кого-то ещё я не критикую. Сам покупал когда-то детали у Стаса. Мы просто обсуждаем какие-то моменты по машинам (цена, тюнинг, качество работы). Заметь, что я не предлагаю Стасу поставить цену 750 на его машину. Я просто написал свое мнение по ценообразованию. Стас с ним не согласен и потому продаёт дороже. Это нормально и это его право. Поэтому ничего тут 'не пацанского' не вижу. |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |