![]() |
BRIAN, Я пока не нашел лучше чем хавк, пока такие впечатления. А эти просто абзац а не колодки.
|
Видимо важнее пара колодка диск.
У меня гуд |
BRIAN, Уже прям утомился объяснять, что сами колодки размером меньше наших, плюс у них ухо имеет больший зазор. Они стучат громко и сильно из-за этого, свободно перемещаются в суппорте. Суппорта с такими колодками со временем разломает. Если активно ездить, они не годные совсем. А если потихоньку ездить может и сойдут, но тогда теряется смысл их... Диски тут не причем даже.
|
Zed, стоп:) колодки больше стоковых, а не меньше!!!! так что видимо ты какие то не те использовал....
и толще чуть чуть:( |
Колодки CD2177MTYPED, о которых идет речь, ставил их прошлым летом без протипоскрипных пластин - скрипели ГРОМКО, тормозили в обычных городских условиях замечательно.
Сейчас подточили сами колодки и напялили их с противоскрипными пластинами - НЕ СКРИПЯТ, тормозят по ощущениям чуть мягче, чем в прошлом году (возможно потому, что переделан распределитель тормозного усилия, жопа стала нормально тормозить и машина теперь не так сильно как раньше клюет носом) Колодка больше нашего тормозного диска, перед установкой вместо колодок со штатным размером очень рекомендуют проточить диск. Сама колодка в суппорте не болтается, ничего не гремит. |
SAT, тоже так же... Для города очень даже.
|
Цитата:
|
на данный момент есть комплект свободных супортов 6 поршнеи Могу укомплектовать набор
Также есть супорта 1 и 2 покаления (перед) Какму интересно оброщаитесь |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |