![]() |
Что есть механизм дворников? Имеешь в виду трапецию???
Если можешь скинь фото в вк https://vk.com/speedmonster |
Тоже интересует крыло, какое состояние?
|
Привет, напиал тебе на мыло)проверь) xequite
|
Интересен телевизор , фото бы , в вайбер отписал
|
по зеркалам боковым фото можно?
|
Привет.
Посмотри по списку может что-то есть. Пластик правого порога, точнее передняя часть (уголок) Пластиковая накладка на дверь водительскую Моторчик механизма дворников. Пластиковая накладка между капотом и лобовом стеклом, из которой дворники торчат. |
свяжись со мной, много чего надо ) пс пластик дворников есть у меня
Добавлено через 16 минут нужен капот и правое крыло, в общем все справа, тему создал в куплю |
Зеркала бронь. Где фото посмотреть ?
|
сорри, что в твоей теме, ответить людям невозвожно,лс у большинства закрыты (((((
ринату - мотор дворников с трапецией есть всборе с пластиком, закрывающим дворники, контакты в подписи, теме ап ))) продавца знаю давно, можно доверять) |
Заказал амортизаторы багажника оплатил так ниче и не получил третий месяц
|
Что с двигателем?
|
двигатель у меня
|
Маховик Fidanza AWD 7000 6 болт?
|
Доброго времени суток!
Реставрируется автомобиль! не хватает некоторых позиций... может есть чего из списка? нужны: -левая боковая решетка воздуховода (на торпеде... из нее в дверь дует..) -заглушка под регулировку зеркал(на торпеде слева от руля круиз/зеркала) -штатная магнитола можно не рабочую... -крепление куда защелкивается козырек - 2 шт. -крючки куда пиджак можно повесить тот что сверху задних боковых окошек - 2 шт -заглушка на зеркало левая(изнутри салона треугольная) -регулировка наклона стекла двери (2 шт в каждой двери в виде буквы "П" с бархоткой) -левый уплотнитель двери верхний(в который стекло упирается ) -пол (если не гнилой) -Металлическая панель на которую ноги пассажира падают. (под ней мозги...) для связи paxa-dmd@yandex.ru 89150749120 или вацап |
Srs можно фото? В минск отправите?
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |