![]() |
мне кажется,что при хорошем изгибе любой треснет что стеклопластиковый что полеуретан.
|
Вроде как есть в природе специальный клей для полиуретана, но денег стоит прилично (сколько точто не помню, но меня заставило передумать =) )
|
хз... вроде как поксипол склеивает все поверхности...
|
А ещё забыл написать - до заливки эпоксидкой и стекловолокном по некоторым трещинам прошлись строительным степлером.
Самым сложным для меня показалось - шкурить шпаклёвку так, что бы полностью совпасть с оригинальной поверхностью, чтобы потом это всё по винилом (или краской) не проявилось. Сам бы, без помощи человека, который уже это делал не раз, я бы никогда правильно не сделал. |
Jangl, ну я так бампер красил))тоже друг помогал)
|
У меня на моей был почти пополам треснут бамер. изнутри склеил стеклотканью и эпоксидкой. все норм. уже не раз таранил бордюры)) делал 4 слоя ткани если что, краска не треснула даже еще )) шов заполнял шпатлевкой по пластику, она пластичная
|
помогите как спаять бампер
востанавливаю клису дошло до бампера дорест пластик желтый пытаюсь спаять но не получается мож кто подскажет
|
это сток полиуретановый,если сильные трещины,то лучше купить новый пластиковый за 2р.
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |