![]() |
Подскажите по 4WD
Есть вариант покупки комплекта 4Wd, мой рестайл 93г, 4G37, други подскажите что должно входить в комплект?, (что надо менять?), а то что нибудь не доберу потом буду бегать искать)))))
|
Кузов.
|
Скоро будет отчет по конверсии G1 в авд без замены кузова.
Хотя я писать особо не люблю, но что-нибудь постараюсь изобразить. |
главное фото побольше, каждый шаг
|
А реально взять авд кузов донор и в него вваять номерки со своего?
Да и вообще мне кажется намного проще кузов поменять. Есть даже плюсы Всю машину во время перекидки оближешь и все проблемы устранишь. Включая и то что можно собрать машину заново с любым цветом. |
Цитата:
УК лучше чтить |
Цитата:
|
STEEL_MIK, нууу.... бывает напримет что в стране ковторой живёшь донора нет. И ввозить авто старше 10 лет тупо запрещенно.
|
я в перспективе думаю панельку переднюю с номером переварить... хрен с ним с ук)
можно и жопу конечно отрезать, но как-то не очень хочется силовые элементы пилить... |
Вопрос . На сколько уменьшится лошадок с колёс у FWD в 270 л/с переделанного в AWD ?
|
Сильвер как-то мерил рсм-кой два типа трансмиссии на одном моторе, говорил что полный привод сжирает примерно 25 л.с.
|
Мммм , терпимо , спс .
|
Да, только найти ровный 27 кузов практически не реально.
|
MaxMT, Наверное, но мне удалось найти вполне приемлимый вариант. Вот только один вопрос остался где теперь взять 4 болтовой задний редуктор с полуосями и чашками.
|
Andy, +1
Дайте 2-а, желательно с ЛСД :) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |