ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Отчет Баттл 3 Celica vs Eclipse (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=8106)

EXPLOSION 19.10.2007 15:36

Ребят - Вы все молодцы !!!
Поздравляю Вас - бились до последнего - и никакого нытья :-)
Было реально интересно смотреть на каждый финальный заезд !!!
Лемурыч - искренне за Тебя болел :-)
Ангел - у тебя машинка-то, прёт нехило ;-)
КостаРика - дядько - организация ДСМ у Тебя, как всегда, на высоте - ничего лишнего и всем по жопе :-)
Вобщем всем РЕСПЕКТ что приехали и дрались за свой Клуб !!!

Вобщем DSM - был и есть ЛУЧШИЙ клуб :-)

Были недочёты в организации битвы - но мы постарались их исправить в максимально короткое время - так что извиняюсь ...
Плюс эти пробки - просто АХТУНГ :-(

P.S.

Цитата:

Сообщение от alex (Сообщение 96357)
на первом баттле было проще- выбрали по м0ще близкого и вперед

Цитата:

Сообщение от NiTrO (Сообщение 96370)
Да позорно вообще !!!
Слишком у них много gt4 были
однозначно не чесно
это ТРЭШ, а не сетка, я сразу говорил, что регламент гоФно !!!

Цитата:

Сообщение от Digital (Сообщение 96424)
А по мне - регламент немного странный, т.к. несмотря на ЛУЧШЕЕ время, ДСМ оказался в проигрыше. Мне кажецца надо дорабатывать регламент.
А то, понимаешь, нагнали тут праворуких целик...

Цитата:

Сообщение от andrei141 (Сообщение 96490)
и немного непонятная таблица .

Ничего не буду говорить по регламенту - просто вот список заявившихся на участие с нашей стороны - для интереса - расставьте, как Вы бы видели сетку ;-)
http://www.krl.ru/celica/Celica.xls

Вот Ваш список заявившихся на битву :

1. Левое Крыло, GSX 220hp у083ое
2. Drago: 1G, AWD, МКПП, 195лс, Номер c108тт90
3. Ангел9, 2Г turbo FWD 220лс н831рт177
4. f.c - 2G/атмо, FWD, МКПП, 145л.с., номер т420не97
5. Deadmit - 2G/Turbo, Акпп, 210 л.с., номер р888ам.
6. Архи, 2G, МКПП, 230 л.с., номер к764тс
7. Олег 2G/Turbo, Акпп, 210 л.с., номер а418нс.177
8. Стэйси 3Г мкпп, номер: а347ет
9. Алекс 2Г акпп FWD 205 cил номер забыл сзади алекс написано
10. Wax 2G atmo FWD, AКПП, ~140л.с, номер XB866
11. .LeMuR. 1G, turbo, AWD, МКПП, 195лс, номер м749со97
12. Invisible 2G/turbo, МКПП, 220л.с., номер м380хн90
13. КеП 2G Turbo FWD 220лс., номер х411ек177
14. SCHUMный - 3G/атмо, FWD, МКПП, 150 л.с., номер т506ва150rus
15. тоХа 2G turbo FWD АКПП 220лс номер у809сс177rus
16. sanches 1G turbo AWD АКПП 195лс (жывых хз), номер р819та90rus

Условия задачи - точно такие-же, как на первых баттлах : расставьте всех по парам !!!
Обязательное условие - участвуют все заявившиеся !!!
То-есть пара должна быть у каждого.
Ничего нового - именно так мы и расставляли машины на первых баттлах.

Цитата:

Сообщение от ZeD (Сообщение 96507)
Очень жалею, что не смог приехать на Батл, просто поболеть хотябы! Я полностью согласен с Costarika!
Да проиграли. Селикаводы на свои поражения тоже говорили, "конечно,вот у нас тачки не ахти... вот настоящие монстры в ремонте..." А вчера взяли и выйграли. И мне кажеться это заслуга всего Селика-клуба в целом. Они собрали сильные машины, они подготовились. Поэтому считаю сопоставления о автоматах проитв МКПП и AWD против FWD, здесь неуместны.Каждый думаю понял силы были не равны.
Хотим победить нужны хорошие машины непосредственно на соревновании, пусть они потом твердят, что у них приехали слабые машины.Главное, НАШ КЛУБ будет сильнейшим.А это зависит от каждого из нас. DSM, наши машины самые лучшие!(Ведь не зря мы их выбрали;))

Даже добавить нечего :-)
+1000000000

opposer 19.10.2007 16:54

2costarika вот через пару недель права получу - и буду приезжать:)

NiTrO 19.10.2007 16:58

EXPLOSION, по своей сути и идеи регламент правильный, но согласись, что в данной, конкретной ситуации, когда от Селик приехали каждая вторая турбо-awd-на ручке, а от клипсов таких было 5, при чем даже автоматные полноприводники были - ну это не совсем честно

Хотя даже и при этом самый быстрый то в итоге Клипс, плюс три поломки, которые и не дали нам ничью (значит Селика более надежная)

Эх... все равно ОБИДНО !!!

Angel9 19.10.2007 17:04

Предлагаю Селикам следующий вызов бросить ЭВО клубу, а то GT-4 гораздо ближе к ним а не к клипсам)

EXPLOSIONу респект и уважуха за организацию и то как едет его авто)

ШВЕД 19.10.2007 17:18

ЕВО-клубу пока отказать!

хочу на Батл4 приехать наконец-то на своем ведре! :))

SkyHawk 19.10.2007 17:32

Дык Вам парни всеравно респект. У Вас хоть все клипсы были более менее тюнинговые.
Лемур с турбиной Холсен, аналог гарета ГТ-40.
Г2 с январем и валами и всякой всячиной(жаль тех. причины недали ему показать весь свой потенциал)
Драго с турбиной от ЭВО
Бывший эклипс Романа с тюнингом по самое небалуйся(странно что такое время плохое показал 13,2. 205 селики с бустапом впуском, выпуском и умением правильно стартовать едут это время в легкую)
Ну и т.д. всех неупомн.
А у нас из тюнинга было максимум выпуск и буст поднят. ВСЕ!!!
Селиководы я смотрю вобще кроме внешнего тюнинга ничего с машинами делать нехотят и 2 проигрыша наших так ситуацию и не изменили. А так много человек замороченных на тюнинге как в Вашем клубе я еще нигде не видел. Так что респект Вам парни. Думаю к следующему сезону Вы выкатите эклипс который выедет из 12 секунд и я надеюсь что мы тоже:)
Так что ждем продолжения.

P.S. Где можно посмотреть передаточные числа коробок Ваших полноприводников и характеристики крутящего момента и мощности моторов. Хочу их сравнить с нашими.

Roman 19.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от SkyHawk (Сообщение 96561)
Бывший эклипс Романа с тюнингом по самое небалуйся(странно что такое время плохое показал 13,2. 205 селики с бустапом впуском, выпуском и умением правильно стартовать едут это время в легкую)

но почему же не кто так не проехал у вас, как мой бывший пепелац.... а лучшее время у вас 14.1....:ag:

SkyHawk 19.10.2007 18:02

Ром да потому что моя красная селика кончилась об камаз прошлой зимой, а ее время в тушино было 13,2 при стоковом моторе в 260л.с. с бустапом и выпуском который на стенде в лукас турбо показал 235 л.с. Так вот к ней на весну лежали куча ништяков которы позволили бы выехать из 13 секунд. Но машины нет и все лето я катался на супре и синюю селику с мотором 204 л.с. купил незадолго до битвы и сделать сней ничего не успел и то я на ней проехал 14,021 чистое. Посмотри мой номер 870 в заезде с драго. Так что добро пожаловать на битву 4. К тому моменту мы я думаю много сможем Вам противопоставить:)

Добавлено через 2 минуты
Кстати Эксплоужен проехал чистыми 13,58. Заметь те на стоковой бусапной машине!!!
Нет ни большой турбины ни валов ни мозгов и прочей хренатени. А твой корч сколько бабла в себя вместил???? И приэтом ниедет нихрена прости за резкость:)

Roman 19.10.2007 18:04

так к сведению, раньше на машинке стояла коробка с очень короткими передачами(Алекс подтвердит), так что очень многое зависит от скорости переключения, реально при неправильной работе палкой, можно до 2-х секунд потерять, а то и больше....
Думаю около 11,5-12 она скоро проедет, без дополнительных апгрейтов....

SkyHawk 19.10.2007 18:06

Проверим на 4 битве.

Roman 19.10.2007 18:13

думаю без серьездной подготовки у вас без шансов:)

Butcher 19.10.2007 18:19

ну и времена... я в шоке....
поздравляю селик :) а всем ДСМам в мастерскую срочно!!!! чек энжайн не горит? :)

SKYHAWK - холсет не аналог гарета гт40, а у Ромы насколько я помню стоит 16Г, если ничего не поменялось

la Rev 19.10.2007 18:19

Хватит песимизма!:)

SkyHawk 19.10.2007 18:19

Шансы есть всегда у вас вон 2 схода. Да и потом мы тоже подготовимся.
Сейчас ко мне едет мотор который на стоковой турбине на стенде 295 сил показал, а кнему ТД06 турба лежит с мозгами, так что я думаю интересная битва должна получится.

SkyHawk 19.10.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 96585)
ну и времена... я в шоке....
поздравляю селик :) а всем ДСМам в мастерскую срочно!!!! чек энжайн не горит? :)

SKYHAWK - холсет не аналог гарета гт40, а у Ромы насколько я помню стоит 16Г, если ничего не поменялось

Это у Лемура такая турба.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4.