![]() |
Ребят - Вы все молодцы !!!
Поздравляю Вас - бились до последнего - и никакого нытья :-) Было реально интересно смотреть на каждый финальный заезд !!! Лемурыч - искренне за Тебя болел :-) Ангел - у тебя машинка-то, прёт нехило ;-) КостаРика - дядько - организация ДСМ у Тебя, как всегда, на высоте - ничего лишнего и всем по жопе :-) Вобщем всем РЕСПЕКТ что приехали и дрались за свой Клуб !!! Вобщем DSM - был и есть ЛУЧШИЙ клуб :-) Были недочёты в организации битвы - но мы постарались их исправить в максимально короткое время - так что извиняюсь ... Плюс эти пробки - просто АХТУНГ :-( P.S. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.krl.ru/celica/Celica.xls Вот Ваш список заявившихся на битву : 1. Левое Крыло, GSX 220hp у083ое 2. Drago: 1G, AWD, МКПП, 195лс, Номер c108тт90 3. Ангел9, 2Г turbo FWD 220лс н831рт177 4. f.c - 2G/атмо, FWD, МКПП, 145л.с., номер т420не97 5. Deadmit - 2G/Turbo, Акпп, 210 л.с., номер р888ам. 6. Архи, 2G, МКПП, 230 л.с., номер к764тс 7. Олег 2G/Turbo, Акпп, 210 л.с., номер а418нс.177 8. Стэйси 3Г мкпп, номер: а347ет 9. Алекс 2Г акпп FWD 205 cил номер забыл сзади алекс написано 10. Wax 2G atmo FWD, AКПП, ~140л.с, номер XB866 11. .LeMuR. 1G, turbo, AWD, МКПП, 195лс, номер м749со97 12. Invisible 2G/turbo, МКПП, 220л.с., номер м380хн90 13. КеП 2G Turbo FWD 220лс., номер х411ек177 14. SCHUMный - 3G/атмо, FWD, МКПП, 150 л.с., номер т506ва150rus 15. тоХа 2G turbo FWD АКПП 220лс номер у809сс177rus 16. sanches 1G turbo AWD АКПП 195лс (жывых хз), номер р819та90rus Условия задачи - точно такие-же, как на первых баттлах : расставьте всех по парам !!! Обязательное условие - участвуют все заявившиеся !!! То-есть пара должна быть у каждого. Ничего нового - именно так мы и расставляли машины на первых баттлах. Цитата:
+1000000000 |
2costarika вот через пару недель права получу - и буду приезжать:)
|
EXPLOSION, по своей сути и идеи регламент правильный, но согласись, что в данной, конкретной ситуации, когда от Селик приехали каждая вторая турбо-awd-на ручке, а от клипсов таких было 5, при чем даже автоматные полноприводники были - ну это не совсем честно
Хотя даже и при этом самый быстрый то в итоге Клипс, плюс три поломки, которые и не дали нам ничью (значит Селика более надежная) Эх... все равно ОБИДНО !!! |
Предлагаю Селикам следующий вызов бросить ЭВО клубу, а то GT-4 гораздо ближе к ним а не к клипсам)
EXPLOSIONу респект и уважуха за организацию и то как едет его авто) |
ЕВО-клубу пока отказать!
хочу на Батл4 приехать наконец-то на своем ведре! :)) |
Дык Вам парни всеравно респект. У Вас хоть все клипсы были более менее тюнинговые.
Лемур с турбиной Холсен, аналог гарета ГТ-40. Г2 с январем и валами и всякой всячиной(жаль тех. причины недали ему показать весь свой потенциал) Драго с турбиной от ЭВО Бывший эклипс Романа с тюнингом по самое небалуйся(странно что такое время плохое показал 13,2. 205 селики с бустапом впуском, выпуском и умением правильно стартовать едут это время в легкую) Ну и т.д. всех неупомн. А у нас из тюнинга было максимум выпуск и буст поднят. ВСЕ!!! Селиководы я смотрю вобще кроме внешнего тюнинга ничего с машинами делать нехотят и 2 проигрыша наших так ситуацию и не изменили. А так много человек замороченных на тюнинге как в Вашем клубе я еще нигде не видел. Так что респект Вам парни. Думаю к следующему сезону Вы выкатите эклипс который выедет из 12 секунд и я надеюсь что мы тоже:) Так что ждем продолжения. P.S. Где можно посмотреть передаточные числа коробок Ваших полноприводников и характеристики крутящего момента и мощности моторов. Хочу их сравнить с нашими. |
Цитата:
|
Ром да потому что моя красная селика кончилась об камаз прошлой зимой, а ее время в тушино было 13,2 при стоковом моторе в 260л.с. с бустапом и выпуском который на стенде в лукас турбо показал 235 л.с. Так вот к ней на весну лежали куча ништяков которы позволили бы выехать из 13 секунд. Но машины нет и все лето я катался на супре и синюю селику с мотором 204 л.с. купил незадолго до битвы и сделать сней ничего не успел и то я на ней проехал 14,021 чистое. Посмотри мой номер 870 в заезде с драго. Так что добро пожаловать на битву 4. К тому моменту мы я думаю много сможем Вам противопоставить:)
Добавлено через 2 минуты Кстати Эксплоужен проехал чистыми 13,58. Заметь те на стоковой бусапной машине!!! Нет ни большой турбины ни валов ни мозгов и прочей хренатени. А твой корч сколько бабла в себя вместил???? И приэтом ниедет нихрена прости за резкость:) |
так к сведению, раньше на машинке стояла коробка с очень короткими передачами(Алекс подтвердит), так что очень многое зависит от скорости переключения, реально при неправильной работе палкой, можно до 2-х секунд потерять, а то и больше....
Думаю около 11,5-12 она скоро проедет, без дополнительных апгрейтов.... |
Проверим на 4 битве.
|
думаю без серьездной подготовки у вас без шансов:)
|
ну и времена... я в шоке....
поздравляю селик :) а всем ДСМам в мастерскую срочно!!!! чек энжайн не горит? :) SKYHAWK - холсет не аналог гарета гт40, а у Ромы насколько я помню стоит 16Г, если ничего не поменялось |
Хватит песимизма!:)
|
Шансы есть всегда у вас вон 2 схода. Да и потом мы тоже подготовимся.
Сейчас ко мне едет мотор который на стоковой турбине на стенде 295 сил показал, а кнему ТД06 турба лежит с мозгами, так что я думаю интересная битва должна получится. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |