![]() |
лех сочувствую....мляяяяять....просто нет слов.....пипец...гандоны сцуки....сочувствую....все нормально будет...не унывай......держись брат....
|
В последнее время в зеркало заднего видо приходится чаще смотреть, чем вперед...:(
|
сочувствую Лёх...
правильно говорят соберёшь ещё круче машинку! главное сам цел! движка то цела? коробку не смотрел? мож правда есть смысл купить убитый по двиглу г2 и туда всё перекинуть? |
Железа на наш век хватит, главное, что с тобой всё ок!
|
Эх сочувствую тебе ((
|
Живой,целый-главное,а железку сложешь ещё лучще,чем была. Не унывай!
|
Жалка машынку
Видна что сил многа в неё было вложэнна |
А когда в машинку еще вкладываешь душу...
Сочуствую :( |
сочувствую...
по поводу останавливаться на МКАДЕ фигня, потому что машину вообще нигде оставлять нельзя. Сегодня выхожу из атриума, иду, подхожу к машине и в 10 метрах вижу что мне притерли бампер задний таким образом что оторвали глушак и номер, глубоко так притерли. Пришел домой увидел этот пост и офигел. Всем желаю в Новом году чистых ровных дорог, езды без ДТП, и светлой головы на плечах во время езды и не только.. ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП, не смог удержаться.. |
Цитата:
|
нормально поставил. чувак выезжал с парковки и не увидел машину и он не тормоз нажал а вправо рулем дернул и тут мой попец был!
|
Вот блин вот сейчас же темно А уж наши машины тем более не видно (черные у меня и низкие ) ...Ну так ты его запалил ???
|
Цитата:
|
от человека зависит - руль непричём.
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |