![]() |
Цитата:
То что почерпнул из этой статьи: 1.Цитата из статьи: "(Кованые поршня вайсеко для 6-болтогого 2.0 4g63 двигателя - одни из лучших кованных поршней для этого мотора, в базе уже имеют специально напиление юбки поршня. В комплект идут кольца, и пальцы со стопорными колечками под плавающие шатуны. Возможна степень сжатия 8,3 и 9,0)" комплект поршней Wiseco pistons 8.3 std 6-bolt - это гуд... но стоит ли его ставить на не драг монстра а простую турбо уличную машину... и кстати рас уж " В комплект идут кольца" тогда - 150 $ из варианта А) 2. MAF Translator Pro --- это круто но дорого.... А ч нить другое приколхозить нельзя? пожалуй...всё... что можно извлечь из этой ссылки.... А вот за "http://www.ecanfix.com/~mdhamilton/ecuschematics.html" спосибо.... как видно отличей не так уж и много.... можно попробывать переделать свою... 3030, К сожалению двигло уже в давно куплено и присобачено.... точнее куплен был блок в сборе... Преступлением было бы не взать рабочий блок в зборе за 500$ от только что разбитого собрата.... (Не знаю сколько это удовольствие у вас стоит но у нас за 4g64 на RVR за двигло просили 1800$ голову отдали отдельно за 1000$) Добавлено через 18 минут А вобще ребята я точно помню что читал статью про то как чувак делал из атмо - турбо... он ещё просил чтоб с ним старым железом поделились которое после тюна остовалось.... и вроде как ему помогали.... Там турбину стоковую дали... коллектор впускной стоковый... и всё в таком духе... но не могу её найти .... |
Цитата:
а когда человек говорить "без фанатизма" но пишет в список кованные шатуны поршня и заказное "колено" - без коментариев. "без фанатизма" это оригинальные запчасти от турбого мотора, ну "колено" можно оставить, оно одинаковое |
Цитата:
А про колено... я же спрашиваю надо ли? Я был бы вполне доволен стоковым турбо клипсом G1.... ну нету их у нас..... Короче я так понял колено в топку... вычёркиваем.... costarika, что ещё можно выкинуть из списка ? |
4g63 турбо был не только на dsm, galant 6 поколения например (e39a) и тд., в городе разборки есть?
|
|
чем можно зарядить мотор 4 г63 атмо
подскажите пожалуйста у меня атмосферник как можно тю нуть движок?
|
Забей!)
|
поиском протюнь):)
|
Двигатель 420 ?
|
Я себе сивика атмосферного затюнил вообще в легкую..............пульнул его нафиг и взял клиспсу на турбе :) Вроде поехал много лучше :) А на зиму так вообще фориком затюнился запипииииись такой тюнинг вышел :)
Осталось для жены тюнинХ сделать и все, наверное матизом отделаюсь :) |
денег скока есть?)
|
igor26-rus, приведи его в более менее идеальный порядок,сток он и так неплохой...
замерь компрессию,поменяй свечи,провода на оригинал,фильтра,масла...только не ставь проспортовский нулевик с чулками) |
igor26-rus, строкер воткни, распредвалы и топлива больше налей. это так в теории. ну и классически впуск и выпуск полностью поменяй. шкивы полегче и маховик.
|
нет 4г63
Добавлено через 56 секунд бабла в пределах 50 шт |
http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...e-vs-svap.html стоимость в районе 170 тис.
http://www.dsm-club.org/forum/dvigat...unit-atmo.html а еще тут предлогают "закись" около 1000у.е. с установкой |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |